10:01 - 13.04.19

«Гордеевский орёл» пообещал на пресс - конференции назвать имя заказчика

Гандзюк и власть: до недавнего времени заместитель председателя ХОГА, «верный гордеевец» Евгений Рыщук обещает назвать имя заказчика.

«Гордеевский орёл» пообещал на пресс - конференции назвать имя заказчика


Евгений Рыщук, как и Гордеев отстранённый Президентом от должности в связи с «делом Гандзюк», разразился благородным гневом в СМИ и пообещал на пресс – конференции раскрыть все тайные пружины, назвать имя настоящего заказчика. Но заказчика не убийства нашей Кати, а информационно – киллерской кампании лично против него и «патрона» Андрея.

«Гордеевский орёл» пообещал на пресс - конференции назвать имя заказчика


Но в таком случае, на той пресс - конференции предлагаю ответить не на заранее заготовленные ответы «своих» журналистов, а на те, которые интересуют всех честных людей, которые, возможно, ещё остались, хотя и не уверен. Причём это вопросы должен задавать не Владимир Марус, а следователи УЗЕ, СБУ, НАБУ, ДБР, ГПУ и т.д…Итак:


1) – На какие средства и по каким законам председатель Генической РГА Александр Воробйов, на второй же день после вступления в должность получил участок на пляже в Стрелковом, где сразу же появился «домик Верещагина»? Причём не только у него, но и у самых привлекательных внешне и сексуальных сотрудниц РГА.

Хотя и водным, и земельным кодексом, и уголовным запрещено строить в пляжной зоне всё, кроме гидротехнических, гидрометрических и линейных сооружений. Почему, кроме меня, Воробйову этот вопрос не задали ни Гордеев, ни Рыщук?

2) – Почему Рыщук на средства бюджета построил дорогу к своему имению в Сагах? И никто не задал ему простейший вопрос – а Уголовный кодекс и воровство государственных средств в особо крупных размерах как же?

3) – Почему Гордеев и Рыщук буквально насиловали жителей Стрелкового, чтобы добиться строительства дороги из Крыма в Стрелковое, но именно к «Царскому селу». Сначала за 82.5, а затем и за 120 миллионов гривен бюджетных средств? Причём Воробйов при этом так переволновался, что Гордеев лично вызывал ему «скорую».

Кстати после того, как жители Стрелкового многократно перекрывали трассу и ложились под колёса строительной техники, соизволили сделать дорогу и в центре села. Но как и все мошенники, учли в свои расходы 28 сантиметров щебня и гравия, которые там уже были уложены ранее, на 9 миллионов гривен в ценах 2007 года. Думаю, и УЗЕ, и НАБУ, и ДБР, и ГПУ займётся этим в самое ближайшее время.

4) – Почему Гордеев и Рыщук «в упор не видят» экологической катастрофы в Херсоне, на окраине Антоновки и Молодёжного? А именно: 20 гектаров двухметровой высоты, крайне ядовитого куриного дерьма, миллионов разложившихся куриных туш с крупнейшей в Европе Чернобаевской птицефабрики.

Где ежедневно за налик реализуется 5 миллионов яиц. И все окрестности, в том числе бывшая речка Верёвчина, превращены в «Лунный пейзаж». Где по словам начальника департамента экологии ОГА только на территерии фабрики находится 700 (семьсот) несанкционированных источников отравления атмосферы, а население бросает дома и бежит куда глаза глядят.

5) – Почему до сих пор нет ответа на мой вопрос – проводилась ли экспертиза на предмет внесения в ЕРДР качества и стоимости так называемого «ремонта» взлётно – посадочной полосы херсонского аэродрома, именуемого почему – то аэропортом, на 119 миллионов, и приобретения под видом линии для обработки багажа за 11 миллионов гривен машинки для обмотки скотчем чемоданов стоимостью 11 тысяч гривен.

6) – Почему до сих пор на якобы строительство мостоперехода постоянно, как в «чёрную дыру» улетают всё новые сотни миллионов бюджетных гривен, при условии что до сих пор, за 10 лет и 40 миллионов долларов бюджетных средств там имеется в наличии только одна скелетная секция длиной 15 метров?
На этом пока остановимся, хотя таких вопросов у меня ещё сотни. До сих пор на все мои вопросы и запросы руководство ХОГА чисто «Включало дурака», то есть отвечали совсем не на те вопросы, которые были заданы. Поэтому и сейчас не жду ответов.

Но требую считать эту публикацию официальным обращением в НАБУ, ДБР, ГПУ и жду не карикатурного, как это было до сих пор, а полноценного расследования и наказания виновных согласно УК Украины.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, гордеев, рыщук, гандзюк, бюджет, воры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ