09:17 - 29.04.19

При решении вопроса херсонского диагностического центра руководство ОГА ошиблось группой

При ХОГА создана рабочая группа для решения вопроса о доступе людей с ограниченными возможностями в здание диагностического центра. Но произошло досадное недоразумение…

При решении вопроса херсонского диагностического центра руководство ОГА ошиблось группой


В Херсоне, как сейчас говорят, «люди с ограниченными возможностями», ранее инвалиды, не могут попасть практически ни в одно городское учреждение, не говоря уже о стандартном жилье. Можно только в главный корпус музучилища по Ушакова, да ранее Саша Булава, светлая ему память, сам себе сделал гидравлический подъёмник для въезда коляски прямо в квартиру.

И вот поступило важное и сенсационное сообщение - при Херсонской ОГА создадут рабочую группу, которая, только вдумайтесь, «решит вопрос доступа людей с инвалидностью в Центр диагностики Херсонской областной клинической больницы.». За подписью самого Сергея Тригуба, зампреда ХОГА, кстати до того я о нём ничего не слышал.

Но только с группой несколько ошиблись, ибо если ни в одно учреждение Херсона инвалиды до сих пор попасть не могут – ни в мэрию, ни в ОГА, ни ещё куда, нужно создать группу под моим командованием с правами троек НКВД и спецназом. Я заставлю каждый день мэра, замов, председателя ОГА и руководителей социальных служб по 2 часа делать следующее…

А именно: все вышеназванные руководители час до и час после работы будут ежедневно заезжать на общих основаниях в свои учреждения в инвалидных колясках. В выходные – по пять часов, и по 20 минут сидеть на колу. Уверен – через час после начала воспитательной работы инвалидов везде будут встречать с цветами, тортом, кофе, и на руках заносить в здания.

Слава Украине!

Владимир МАРУС
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
23:51
Херсонские кандидаты от партии «Слуга народа» врали журналистам прямо на пресс – конференции
16:47
Бег по утрам: преимущества и польза для здоров’я
19:06
Кандидат в народные депутаты от Херсонщины провел выходные в Крыму (видео)
13:32
На Херсонщині люди почали активно спілкуватись з майбутніми обранцями (фото)
19:17
На Херсонщині завершилось поліцейське відпрацювання «Зброя»
15:50
После обысков у бывшего председателя ХОГА Андрея Гордеева Россия вдруг заговорила об экологической катастрофе на херсонщине
10:45
В КПВВ «Каланчак» прикордонники виявили револьвер у вінничанки
09:23
В связи с приближающимся десятилетним юбилеем строительства херсонского мостоперехода херсонский общественный деятель обратился к Президенту
09:01
В Генічеську повернули додому неповнолітню втікачку
08:46
Как оплатить покупку цифровых монет ВТС картой Visa?
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ