08:05 - 24.05.19

Херсонские журналисты и общественность устроили флэшмоб на тему: Каждому херсонцу – по киоску (+ видео)

Мэрия Херсона с маниакальным упорством обречённых пытается застроить всё новыми киосками единственную уцелевшую пешеходную улицу Херсона, архитекторы, общественность и журналисты выказывают несогласие.

Херсонские журналисты и общественность устроили флэшмоб на тему: Каждому херсонцу – по киоску (+ видео)




Для автора, уже как минимум два десятка лет ведущего бескомпромиссную войну с барыгами у власти, уничтожающими и продающими город хуже чумы и холеры, всё это является загадкой. То есть суть такова: мэр каждый раз заявляет о решении застроить киосками ещё один какой – то участок города. Общественность и журналисты немного пошумели, разошлись – на этом всё.

Херсонские журналисты и общественность устроили флэшмоб на тему: Каждому херсонцу – по киоску (+ видео)


Проработавший 22 года главным архитектором Херсона Вячеслав Громыхин прямо заявляет: мэр Херсона уничтожает город, он говорит это на нескольких видео, всё есть в ютубе. Суть же технологии такова: мэр вбрасывает в игру одновременно несколько шайб, на них бросаются, чаще всего на одну, её рвут, остальные тихо проходят, затем их меняют местами.

Причём это мэр, Владимир Мыколаенко ещё 2 года назад заявил, что в городе имеют место 700 незаконных киосков, сегодня их как минимум вдвое больше. Импотентный и услужливый, действующий по принципу «чего изволите» общественный совет пару раз засядет, выразит несогласие, общественность немного походит туда – сюда, и далее всё происходит по сценарию.

«Под раздачу» пошли Елена Мазур и Валерий Боржков, пытающиеся продавить идею застройки бульвара Мирного. Кстати, улица Мира уже превращена в главную городскую клоаку, там нечто среднее между «Вороньей слободкой» и Сталинградом 1943 года, могу предоставить видео. Там же уничтожен ЦМК – спорткомплекс «СТАРТ» с двумя футбольными полями, площадью 4. 2 гектара.

Мазур и Боржкова как бы поощрили за то, что «кинули» председателя «УКРОП» а Виталия Богданова, только вот тебе – это не на тебе. Им как бы пообещали несколько «жирных» кусков города, но вместо кусков реально вбросили в мясорубку войны за самые скандальные решения. Они по недомыслию так и не поняли, что натаскав каштанов из огня для мэра, окажутся скомпрометированными и ненужными.

Что же до мэрии, так ни один мэр за 20 лет ничем, кроме воровства, не занимался. Нет, пардон, была одна приличная и толковая женщина, Людмила Коберник, объявившая «Крестовый поход» воровству. За что её сразу же «подставили», и за сущую мелочь, не стоящую и выебенного яйца, подвели под уголовное дело. Так что теперь как в известном фильме: «Воруют фсе!».

Один раз отбить атаки на бульвар Мирный мне уже удалось, как и на «Дубки», хотя лично ко мне домой по этому поводу приходили лысые донецкие бандиты, в том числе руководство сети известных супермаркетов. Угрожали, пугали, обещали, причём столько, что нынешним и не приснится, тем не менее там до сих пор ничего с того времени не построено, как и на бульваре Мирном.

Но война была жестокая, с применением всех доступных и недоступных средств. Когда же смотрю десятилетиями на этот детский лепет «по согласию», «Товарищ мэр, обратите вынимание…», вспоминаю гениального Михаила Юрьича, прожившего недолгую, но яркую жизнь: «Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно…»

Слава Украине!

Владимир МАРУС


Метки к статье: херсон, Марус, Президенты, застройка, беспредел.ю мафы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
23:51
Херсонские кандидаты от партии «Слуга народа» врали журналистам прямо на пресс – конференции
16:47
Бег по утрам: преимущества и польза для здоров’я
19:06
Кандидат в народные депутаты от Херсонщины провел выходные в Крыму (видео)
13:32
На Херсонщині люди почали активно спілкуватись з майбутніми обранцями (фото)
19:17
На Херсонщині завершилось поліцейське відпрацювання «Зброя»
15:50
После обысков у бывшего председателя ХОГА Андрея Гордеева Россия вдруг заговорила об экологической катастрофе на херсонщине
10:45
В КПВВ «Каланчак» прикордонники виявили револьвер у вінничанки
09:23
В связи с приближающимся десятилетним юбилеем строительства херсонского мостоперехода херсонский общественный деятель обратился к Президенту
09:01
В Генічеську повернули додому неповнолітню втікачку
08:46
Как оплатить покупку цифровых монет ВТС картой Visa?
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ