07:58 - 07.06.19

Досрочные выборы в Херсоне уже названы коммунальной кухней

Известный общественный деятель назвал досрочные выборы в Херсоне самыми «грязными» и бездарными за всю историю.

Досрочные выборы в Херсоне уже названы коммунальной кухней




Начну с того, что известный общестенный деятель – это я. Готов выслушать все «добрые слова» в мой адрес по этому поводу со стороны моих пиарщиеков. Всей херснской дружной и сплочённой братии, которая меня искренне любит и восхищается моими талантами. Люблю же я их всех за патологическую злобу и потрясающую бездарность, плавно переходящую в…впрочем не будем об этом.

Досрочные выборы в Херсоне уже названы коммунальной кухней


Кроме того автор – многодесятилетний член (давайте, изгаляйтесь, друзья!) всех журналистских союзов, а всяческих удостоверений у меня столько, что хватит на всех. Председатель ОО «За Президента Украины», «Місцева ініціатива», много лет, возможно единственній в Украине, веду настоящую борьбу за интересы народа, а не её имитацию, за что многократно пострадал.

Да, это я назвал досрачные выборы в Херсоне коммунальной кухней. Так как во – первых, среди политиков старой волны, проворовавшихся и проштрафившихся много раз, воров и беглых уголовников, «представителей» команды ЗЕ в Херсоне уже больше, чем членов его партии вообще. Причём большинство из них даже до порога киевского офиса не допускали.

Но речь сейчас не обо мне, а о потрясающей, просто таки махровой глупостм так называемых «чернопиарщиков» конкурирующей фирмы «Нимфа», в смысле конкурентов кандидата – мажоритарщика Игоря Колыхаева. Причём руку автора всего этого негатива я давно и отлично знаю – это король херсонских бездарей, единственный его плюс – весьма искуссный «разводила».

Но как вы сами видите, не сумев, даже находясь долгое время рядом, «нарыть» вообще никакого компромата на Игоря Колыхаева, он делает вот такой детский лепет, короче говоря полную «…йню». Помните, у Дракулы никогда не было детей, хотя он регулярно откладывал тысячи яиц? Потому что он был не живой, а значит оплодотворить их не мог.

В данном случае от бездарности может родиться только ещё большая бездарность. Так что вперёд и с песней, господа бездари, счастья вам и успехов в вашем «благородном труде». А заказчику я рекомендую гнать этого «чернопиарщика» в шею, и не переводить на этот бред сивой кобылы своих личных денег. Кстати, я не являлся и не являюсь членом команды И.К., если чё

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президенты, выборы, зе, зеленский, колыхаев, чернопиарщики

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
23:51
Херсонские кандидаты от партии «Слуга народа» врали журналистам прямо на пресс – конференции
16:47
Бег по утрам: преимущества и польза для здоров’я
19:06
Кандидат в народные депутаты от Херсонщины провел выходные в Крыму (видео)
13:32
На Херсонщині люди почали активно спілкуватись з майбутніми обранцями (фото)
19:17
На Херсонщині завершилось поліцейське відпрацювання «Зброя»
15:50
После обысков у бывшего председателя ХОГА Андрея Гордеева Россия вдруг заговорила об экологической катастрофе на херсонщине
10:45
В КПВВ «Каланчак» прикордонники виявили револьвер у вінничанки
09:23
В связи с приближающимся десятилетним юбилеем строительства херсонского мостоперехода херсонский общественный деятель обратился к Президенту
09:01
В Генічеську повернули додому неповнолітню втікачку
08:46
Как оплатить покупку цифровых монет ВТС картой Visa?
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ