10:15 - 08.06.19

На досрочных выборах в Херсоне все уголовники идут от команды «ЗЕ»

[b]На досрочных выборах в ВР из Херсона все бывшие регионалы и самые махровые уголовники подают себя как команду «ЗЕ». Но поскольку от руководства партии «Слуга народа» нет на это никакой реакции, вся херсонщина в трансе. Ибо на бил – бордах «цвета американской зелени» оказались все криминальные «бесы», место которым в лучшем случае в углу возле…впрочем сами догадаетесь…[/b]

На досрочных выборах в Херсоне все уголовники идут от команды «ЗЕ»


На досрочных выборах в Херсоне все уголовники идут от команды «ЗЕ»


Досрочные парламентские выборы в Херсоне, как всегда, вынесли на поверхность всё то, что у нас никогда не тонет и всегда держится на плаву. Причём никакие майданы и революции на этот процесс не влияют: что бы ни случилось, «оно» всегда плавает. Некогда «родил» две, на мой взгляд сакраментальные фразы, с точностью выражающие суть нынешних выборов.

1) – Светлое будущее у нас возможно только при наличии тёмного прошлого.
2) – В нашей стране мало украл – вор, много украл – политик, всё украл – «совесть нации»

Из всех известных мне кандидатов на сегодня могу назвать только одного приличного человека из «проходных» кандидатов – это Игорь Колыхаев. Крупнейший в Украине меценат, сельхозпроизводитель, вопреки сумасшедшему давлению руководства ОГА поднимающий и возрождающий херсонскую землю. Причём обо всех своих грандиозных свершениях молчит.



Все остальные, из тех, кто имеет не гипотетические, а реальные шансы, исключая «технических» кандидатов, уже десятки лет являются фигурантами многих уголовных дел. Многие из них были «приняты» на космических по масштабам херсонщины взятках, доходящих иногда до миллиона долларов. А такие, как например 80 000 «уёв» для нас – это просто шо «здрасьте».

Но это лирика, начну с того, что самые типичные представители «новых лиц» - это Семенчев, Рищук, Сальдо и Олейник.

ИГОРЬ СЕМЕНЧЕВ – младший

В нормальной стране, где её руководство – не бандформирование, в котором «рулят» чисто «паханы», [b]он бы получил электрический стул[/b] не задумываясь. Не хочу повторять все его криминально – уголовные «подвиги, [b]об этом уже написаны тома уголовных дел и сотни публикаций в СМИ[/b]. А он вместо того, чтобы менять котлы со смолой или как минимум шконки, меняет партии.

САЛЬДО:

На досрочных выборах в Херсоне все уголовники идут от команды «ЗЕ»


Известен тем, что стал чемпионом Украины по приватизации коммунальной собственности в Херсоне. Будучи мэром, «прихватизировал» 95 процентов. Для сравнения, в крупнейших индустриальных центрах Украины эта цифра едва ли достигала 40 %. Результат: как минимум треь херсонских школ, детских садов либо разрушены совсем, либо стали банками, офисными центрами и т.д…



За это же время уничтожены все спортивные объекты города, а именно:
6 стадионов из 6
4 шахматных клуба из 5 (последний тоже на «походе», автору удалось пока его отстоять только ценой титанических усилий, покушений, угроз, избиений)
4 спорткомплекса из 4
3 бассейна из 3
3 водно — спортивные базы по гребле на байдарках и каноэ на берегах Днепра.
Все базы парусного спорта

Мне приходилось практически ценой жизни, буквально бросаясь на все амбразуры, отбивать многолетние атаки на ШШЦ. Воевать доводилось исключительно с Сальдо, подельниками и рядом его депутатов. А также с его прокуратурой, с силовиками, милицией, судьями, и с такими, «предпринимателями» как Сергей Воробьёв, и с «титушками», да мало ли ещё с кем.

Причём могу привести сотни фото и видеосвидетельств, документов. Мною по этому поводу были направлены и переданы лично в руки обращения многим десяткам известных политиков, министров, журналистов, общественных деятелей, и конечно же Президентам. Все как под копирку заявляли: а мы тут при чём? И как только узнавали, что Сальдо от ПР, вообще исчезали.

Слава Богу, хоть полиция Доминиканы его задержала и он сидел в кутузке. Как выпустили – можно только догадываться, но сейчас он депутат горсовета, председатель комиссии по выделению очередных 100 миллионов гривен на фиктивное строительство якобы мостоперехода, а по существу одного из «конвертов», и идёт на выборы то ли мэра, то ли нардепа, вместо старшего по камере.

ОЛЕЙНИК

Бывший белоцерковский «бомбила», в девяностых каким – то непостижимым образом ставший учредителем трёх заводов сельхозмашиностроения, которые благополучно и обанкротил. Последним «кончил» крупнейший в Украине Ордена Трудового красного знамени Херсонский комбайновый завод, гордость страны, отправлявший продукцию в 150 государств мира.



Во время оно «проспал» все свои выборы, в которых только принимал участие от Партии регионов. В Херсоне доселе молчал, так как я во всеуслышанье заявлял: только высунется – избираться будет не иначе как старшим по камере, где ему давно уже прогулы ставят. Но вот Юрий Одарченко, который ранее говорил о нём исключительно в непечатных выражениях и иначе как мошенником не называл, вдруг воспылал к нему братской любовью, причину которой мы знаем.



И теперь тот идёт в нардепы от БЮТ а, причём кандидатура согласована с Юлей. По такому случаю предлагаю расшифровывать аббревиатуру иначе: «Блок Юных Проходимцев». Еще очень хотелось бы иметь реакцию ЗЕ и Вакарчука на «милые шалости» херсонских уголовников, рядящихся в одежды этих партий, а также публичного наказания этих «заблудших овец».



Причём если Семенчев просто нарядил себя в цвета Зеленского, то Рищук натянул на себя как одеяло уже две партии – Зеленского и Вакарчука, написав на зелёно – жёлтом бил – борде главный слоган партии «Голос»: «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ». И это Рищук, замешанный в куче бюджетно – воровсих скандалов и уволенный с должности заместителя председателя ОГА по подозрению в заказе на убийство Кати Гандзюк.

Осталось ещё в зелёно – жёлтых перьях увидеть Сальдо – и картина Репина «Приплыли».

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президенты, выборы, коррупция, мошенники, зеленский

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Олександр

21:35 - 08.06.19

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Нет! Не все!

Нет! Не все!

Нет! Не все!

Нет! Не все!
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
10:08
Херсонцы взбунтовались по поводу снижения тарифа для херсонской ТЭЦ, ибо пять лет звонят во все колокола – глас вопиющего в пустыне (+ видео)
23:51
Херсонские кандидаты от партии «Слуга народа» врали журналистам прямо на пресс – конференции
16:47
Бег по утрам: преимущества и польза для здоров’я
19:06
Кандидат в народные депутаты от Херсонщины провел выходные в Крыму (видео)
13:32
На Херсонщині люди почали активно спілкуватись з майбутніми обранцями (фото)
19:17
На Херсонщині завершилось поліцейське відпрацювання «Зброя»
15:50
После обысков у бывшего председателя ХОГА Андрея Гордеева Россия вдруг заговорила об экологической катастрофе на херсонщине
10:45
В КПВВ «Каланчак» прикордонники виявили револьвер у вінничанки
09:23
В связи с приближающимся десятилетним юбилеем строительства херсонского мостоперехода херсонский общественный деятель обратился к Президенту
09:01
В Генічеську повернули додому неповнолітню втікачку
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ