08:03 - 10.06.19

Херсонская футбольная команда вошла в число европейских и украинских грандов

[b]Херсонская команда, после феерической победы 8 мая, наряду с «Шахтёром» и «Черноморцем», стала трёхкратным обладателем кубка Украины./b]

Херсонская футбольная команда вошла в число европейских и украинских грандов




Сначала в сербском Крагуеваце, в матче финального тура основного раунда Кубка УЕФА по мини – футболу (футзалу), наш херсонский «Продэксим» обыграл рижский «Никарс»и вышел в элит - раунд турнира - 16 сильнейших команд Европы Эта информация опубликована на главном официальный сайте этих крупнейших соревнований «Большого футзального шлема».

И вот теперь, после победы 8 мая над «Ураганом», «Продэксим» стал участником «Большого круга» украинских футзальных грандов, а именно – вошёл в число команд Высшей лиги, которым удавалось трижды подряд становиться чемпионами Украины. Теперь эта «Великолепная четвёрка» выглядит так: херсонский «Продэксим», одесский и харьковский «Локомотив», «Шахтёр».

Напомню – с 2006 года команду содержит на свои личные средства её создатель и бессменный Президент, крупнейший меценат Украины, сельхозпроизводитель Игорь Колыхаев. Причём на момент создания команды ему было всего 35 лет. И он не «осваивал» бюджетных средств, а тяжким, героическим трудом, отбивая постоянные рейдерские атаки бандитов от власти, создавал своё «Украинское чудо».



Известно, что Игорь Викторович имел намерение создать не футзальный, а именно футбольный клуб, который под его президентством непременно стал бы чемпионом Украины. Но к великому сожалению, и мэры, и руководители ОГА на протяжении 15 предыдущих лет тотально уничтожали все херсонские спортивные объекты, и стали в этом чемпионами мира.

Игорь Викторович на свои личные средства имел намерение построить в Херсоне также и спортивный бассейн,ибо сегодня в городе нет ни одного, все уничтожены. Но столкнулся с такой грязью, с таким вымогательством, с которой в ранге даже депутата областного совета не смог ничего поделать. Оттого и создал команду по мини – футболу, для игры которой стадион не требуется.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президенты, футбол, футзал, чемпионы, колыхаев

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
16:47
Бег по утрам: преимущества и польза для здоров’я
19:06
Кандидат в народные депутаты от Херсонщины провел выходные в Крыму (видео)
13:32
На Херсонщині люди почали активно спілкуватись з майбутніми обранцями (фото)
19:17
На Херсонщині завершилось поліцейське відпрацювання «Зброя»
15:50
После обысков у бывшего председателя ХОГА Андрея Гордеева Россия вдруг заговорила об экологической катастрофе на херсонщине
10:45
В КПВВ «Каланчак» прикордонники виявили револьвер у вінничанки
09:23
В связи с приближающимся десятилетним юбилеем строительства херсонского мостоперехода херсонский общественный деятель обратился к Президенту
09:01
В Генічеську повернули додому неповнолітню втікачку
08:46
Как оплатить покупку цифровых монет ВТС картой Visa?
02:07
Один депутат городского совета Херсона помог 3000 многодетных семей (видео)
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ