09:32 - 05.07.19

«Недопредседатель» ХОГА резко сократил для себя временной разрыв

Юрий Гусев, который по – прежнему «висит в воздухе», в случае подписания Указа Президента и своего назначения, сразу же получит «Пятую колонну»

«Недопредседатель» ХОГА резко сократил для себя временной разрыв


Обычно все председатели ХОГА вместе с должностью получали и некую временную индульгенцию, как минимум пол – года, в течении которых СМИ и общественность их не трогали. И только окончательно убедившись, что кроме воровства они совершенно ничем не занимаются, начинали понемногу «мочить, солить и квасить».

«Недопредседатель» ХОГА резко сократил для себя временной разрыв


А поскольку отдел, управление, департамент, или каким оно там ещё хреном называется, по связям с общественностью и СМИ ОГА – это в лучшем случае пустой и бесполезный орган, где обычно собрано всё самое бездарное, способное только создавать шефу проблемы, а потом перекладывать это на СМИ «а – ля коммунальная кухня», ком превращался в снежную лавину.

Юрий Гусев, некогда предстудпарламента ХГУ, начал «ловить люлей» на подходе к кабинету. Общественность уже даже пикетировала столичные органы с плакатами типа «Долой Гусева!». Руководство АП, тоже под стать отделу по связям с общественностью ХОГА, тут же традиционно «пошло вразнос», типа это всё злые происки врагов, злопыхателкй и т д…

Надо сказать, что ряд предстудпарламента ХГУ и ранее попадали, как говорит одна моя знакомая, «в просаку». Называть имён не буду, так как кто в теме, тот знает, а остальным не интересно, и вот – очередное подтверждение. Причём конкретно говорится, что человек, вплотную связанный с оборонкой, самой коррумпированной службе страны, уже «замазан.» И не просто работал, а был как говорится в эбицентре воровских скандалов.

Что бы сделал в таком случае человек чести? Он бы сказал – Господа, (блин, слово – то какое, тут обычно братва) если так, я сам снимаю свою кандидатуру, так как не хочу иметь вокруг себя столько грязи. Но поскольку у наших депутатов и чиновников всего две основополагающих фразы – «А де мои бапки?» и «О, баба, хто последний?», благородства тут явно не будет.

Кстати, Гордеева в конце срока сравнивали с тем, что в начале, и говорили – «О, ряху наел!». Нынешнему это скажут сразу, и добавят – что же тогда будет по окончании? Но судя по непрекращающимся скандалам вокруг назначения в мажоритарку от «ЗЕ» таких кандидатов, шо Януковичу и не приснилось бы, видимо это закономерно, так что всё в порядке…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президенты, политика, хога, коррупция, гусев

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
10:11
Зеленский пообещал после выборов приехать в Херсон на открытие мостоперехода, памятника «Товарищу» и ТРЦ «Суворовскмй»
21:45
Ни судами, ни ЕРДР, ни "чернухой», ни "фейками" не удалось в Херсоне симбиозу "Слуги народа" и "БПП" убрать с дороги конкурента
18:44
Зеленский избрал правильній путь, перетаскивая на себя многочисленній єлекторат Саши Белого
16:25
Садовой поддержал херсонского кандидата - мажоритарщика, Зеленский тоже
09:29
На херсонщині, під час концерта на підтримку одного з кандидів, йому заспівали «Пішов ти!»
15:49
Мэру Херсона не хватает Белорусских товаров
15:39
Херсонські волонтери й громадськість звернулись до Президента Зеленського про масові погрози й залякування з боку влади й правоохоронців
09:47
В херсонском гидропарке спасатели на вышке появляются только после утопленников и публикаций в СМИ
08:59
Херсонских студентов приравняли к пациентам ПНД
07:11
Всеукраїнська аграрна рада стала на захист і підтримку лідера передвиборчих перегонів херсонщини
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ