08:11 - 07.07.19

На херсонщине «Слуга народа» «пролетает» мимо досрочных выборов «как фанера над Парижем»

Весьма «специфический» подбор кандидатов от «ЗЕ» на херсонщине спровоцировал полный провал «Слуги народа» в этой области.

На херсонщине «Слуга народа» «пролетает» мимо досрочных выборов «как фанера над Парижем»


Уже все СМИ в открытую пишут о полном провале «Слуги народа» в Херсонской области. Причина такого катастрофического «пролёта» проста и понятна, как стодолларовая купюра – подбор кандидатов исключительно по принципу: «Пусть полным – полны набиты мне в дорогу чемоданы…Оттого и представляли пятёрку мажоритарщиков в кабаке и с тамадой.

Но, как говорится, ближе к телу. По 182 округу безоговорочно побеждает вечный и непотопляемый «Доминиканский узник» Владимир Сальдо. Павлишу от «ЗЕ»и «ПУ» просто не повезло: если бы не Вовчик, он бы стал нардепом, а так - ни малейшего шанса. И вообще, в Херсоне «Слуга народа» побеждает только в одном округе - там, где у их кандидата попросту нет конкурентов.

По 185 му Сергей Хлань не оставил ни малейшего шанса кандидату «от Вовы» - Иванову. Честно говоря, мне даже жаль нашего Президента – такой катастрофы ему возможно не пережить без нервного срыва и долгого лечения стресса где - нибудь в мальдивской глуши. Как я уже говорил ранее, он будет чемпионом по скоростному обвалу рейтинга за всю историю независимой Украины.

По 186 округу первое место разыграют между собой Негой и Журавко. Ковалёв, который в самом начале не смог даже правильно назвать, какие районы входят в его округ, не имеет никаких шансов в борьбе с такими «политическими тяжеловесами». Повторяю – команда «ЗЕ» по понятным причинам дала им фору, а там разбирайтесь сами как хотите.

Ну и по 184 округу безоговорочным лидером, по сути уже победителем выборов является Игорь Колыхаев, имеющий более 50 %. Репелевский и Винник, даже если они и объединятся, всё равно наполовину отстанут от Игрря Викторовича, которого народ просто «носит на руках». Здесь у них не сработают никакие технологии, ибо из ничего конфет не бывает.

Победа будет только по 183 округу, где нардепом однозначно станет Ирина Вагнер от «ПУ» и «ЗЕ». Но вовсе не потому, что она чего – то стоит как кандидат, а исключительно по причине слабости оппонентов. Ибо и Спиваковский, и Одарченко, и «семь раз кандидат – не кандидат, «старый мальчик» Опанащенко втрое отстают от неё.

Но тут уж ничего не попишешь, на двух стульях усидеть, в смысле и «бабла срубить», и выборы выиграть не получится.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президенты, выборы, кандидаты, зе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
15:49
Мэру Херсона не хватает Белорусских товаров
15:39
Херсонські волонтери й громадськість звернулись до Президента Зеленського про масові погрози й залякування з боку влади й правоохоронців
09:47
В херсонском гидропарке спасатели на вышке появляются только после утопленников и публикаций в СМИ
08:59
Херсонских студентов приравняли к пациентам ПНД
07:11
Всеукраїнська аграрна рада стала на захист і підтримку лідера передвиборчих перегонів херсонщини
08:53
На херсонщине задокументирован первый в Украине факт подкупа кандидата избирателями (+ видео)
07:59
В Херсоне к выборам торжественно открыли бассейн…без воды
15:38
СБУшника Мотрука и топ чиновника Балоня жестко накажут по указу президента Зеленского.
11:07
Одесским кандидатам от «Слуги народа» запретили встречаться с избирателями, херсонским приготовиться
09:41
Открытое обращение: «Если Зеленский срочно не люстрирует своих недокандидатов, он станет чемпионом по «скоростному лифту»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ