20:35 - 12.07.19

Активисты заявляют- на херсонщине Зеленский имеет шанс представлять нового председателя ХОГА в пустом зале

После изгнания с совещания секретаря горсовета Борисполя, Зеленскому, чтобы потом не скандалить и не выгонять по очереди из зала всех присутствующих, надо проводить совещание на херсонщине только с журналистами, водителями, уборщицами, а статистов пригласить с генического пляжа.


Активисты заявляют- на херсонщине Зеленский имеет шанс представлять нового председателя ХОГА в пустом зале


Активисты заявляют- на херсонщине Зеленский имеет шанс представлять нового председателя ХОГА в пустом зале


Активисты заявляют- на херсонщине Зеленский имеет шанс представлять нового председателя ХОГА в пустом зале


Активисты заявляют- на херсонщине Зеленский имеет шанс представлять нового председателя ХОГА в пустом зале


Активисты заявляют- на херсонщине Зеленский имеет шанс представлять нового председателя ХОГА в пустом зале


Активисты заявляют- на херсонщине Зеленский имеет шанс представлять нового председателя ХОГА в пустом зале


Активисты заявляют- на херсонщине Зеленский имеет шанс представлять нового председателя ХОГА в пустом зале


Первой опубликована информация о том, что Председатель Генической РГА Александр Воробйов истово ждёт Президента. Он ему расскажет о том, как все пять лет покрывает директора Азово – Сивашского нацпарка, который помог Януковичу улететь из страны, устраивал «Царские охоты» Путину и Януковичу, отправлял в Межигорье краснокнижных муфлонов и куланов.

Как в первый же день своего пребывания на посту получил участок на самом берегу моря, рядом с Крымом, и построил там, в так называемом «Царском селе» именьице «а – ля таможенник Верещагин». Как за 120 бюджетных миллионов, вместе с предыдущим предХОГА Гордеевым и его замом Рищуком «ломали через колено» жителей Счастливого ради дороги из Крыма к своему «Царскому селу».

Про фантастические суммы взяток на границе, где (есть публикация и видео) 200 км границы охранял всё тот же директор, а мы не обнаружили ни одного пограничника. Где, не поделив взятку, пограничник вскочил в БТР и наехал а в прямом смысле на авто таможенника. Где батальон «Киевская русь», прибыв на ротацию после года в Песках, сам себя встречал и разгружал эшелон трое суток, а раненные как собаки валялись в бурьянах (есть фото, видео)

Там Гордеев, Рищук и предоблсовета Мангер обвиняются в заказе на убийство Катюши Гандзюк, все они будут в зале. Гордеев обвиняется в «освоении» почти 40 000 000 долларов при строительстве двухсотметрового мостоперехода с Сенявина на Залаэгерсег, который «строится» уже почти 10 лет, его дважды торжественно открывали и продолжают «валить» всё новые сотни миллионов.

Можно рассказать про по меньшей мере странный подбор кандидатов – мажоритарщиков от «ЗЕ». Например один из них, Даниил Репилевский, крайне озадачил народ, когда, отвечая на вопросы жителей Новой Каховки, озвучил ряд сенсационных заявлений. Причём всё есть в ютубе и СМИ:

1) – Якобы выписки из реестров, что я будто бы был руководителем фракции БПП в горсовете и от ПР – это фейки, сфабрикованные недобросовестными журналистами. Я всегда был и сейчас есть беспартийный, просто шёл и иду по спискам партии.
2) – Я в политику идти вообще не собирался, мне неделю назад позвонили и предложили, я быстро собрал документы и привёз в областной штаб, правда там никого не было, едва нашёл какую – то девочку и она приняла у меня документы.
3) – Да, я – кандидат в мастера спорта по кикбоксингу, но в армии не служил, так как директоров предприятий служить не берут. Но принимал присягу, был на стрельбах.
4) – Программы у меня никакой нет, как и у остальных моих коллег. Мы поддерживаем команду президента и будем голосовать так, как скажет нам он.

Ну и как результат - ни по одному из округов кандидаты – мажоритарщики от «ЗЕ» по предварительным данным не проходят

По 182 «Доминиканский узник» Владимир Сальдо, который за 12 лет мэрства украл весь город, но много лет в ночном стрип – клубе «Миллениум» «окучивал» пенсионеров, имеется в виду 100 граммов и тарелка борща, а также 100 гривен из бюджета, вчистую «делает» путиловского юриста Павла Павлиша, которого вообще никто не знает. Как видите, на встречи с ник, кроме приглашённых журналистов, никто не ходит.
По 183 округу путиловскую креатуру Викторию Вагнер, которую, без опыта и профессиональных навыков, по беспределу уволив предшественника, назначили главврачом маленькой, окраинной, бывшей железнодорожной больницы, влив туда сразу сотни миллионов гривен, обошёл Игорь Семенчев. Который был в международном розыске по линии «Интерпола», экстрадирован из Молдовы, много лет под судом и следствием за космических размеров взятку.

По 184 округу уже упоминавшегося Даниила Репилевского «вчистую» сделал крупнейший меценат Украины, благотворительная деятельность которого не имеет аналогов в Украине и приравнивается к деятельности Фальц – Фейнов, Симиренко, Третьякова, Игорь Колыхаев. За которого народ стоит горой, и если будут попытки нового председателя ОГА повлиять на ситуацию, как в песне Высоцкого «С лопатами и вилами», по их словам, пойдут на Киев.

По 185 му идёт Вячеслав Иванов», о котором ранее вообще никто ничего не слышал. Правда, имеет авансом бонус в 17 % от «ЗЕ» и «Слуги народа», Тут ему ни малейшего шанса не оставил Сергей Хлань, многоопытный депутат ВР, который здесь давно «топчет свою кандидатскую ниву».

Ну и по 186 му Александр Ковалёв, известен только тем, что гомерически насмешил журналистов, назвав населённые пункты чужого избирательного округа, то есть вообще «ни ухом, ни рылом». Хорошо хоть запомнил, кого представляет. О нём председатель КИУ области Дементий Белый сказал так: как можно к таким вообще всерьёз относиться?

Тут ему просто нечего делать за такими «политическими тяжеловесами», как Фёдор Негой и Григорий Журавко.

Ну и к самому Гусеву, о котором, только набрав в интернете «Юрий Гусев, Херсон» увидим столько всего, что даже в ИТУ только по блату. Чего стоят только карикатурные митинги в его поддержку из 15 человек на ступенях ХОГА, с автовышками. Этот точно наруководит и наконструктивит.

Так что уважаемый господин Президент имеет все основания проводить представление нового председателя ХОГА либо в пустом зале, либо со статистами

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, зеленский, кандидаты, выборы, политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
10:11
Зеленский пообещал после выборов приехать в Херсон на открытие мостоперехода, памятника «Товарищу» и ТРЦ «Суворовскмй»
21:45
Ни судами, ни ЕРДР, ни "чернухой», ни "фейками" не удалось в Херсоне симбиозу "Слуги народа" и "БПП" убрать с дороги конкурента
18:44
Зеленский избрал правильній путь, перетаскивая на себя многочисленній єлекторат Саши Белого
16:25
Садовой поддержал херсонского кандидата - мажоритарщика, Зеленский тоже
09:29
На херсонщині, під час концерта на підтримку одного з кандидів, йому заспівали «Пішов ти!»
15:49
Мэру Херсона не хватает Белорусских товаров
15:39
Херсонські волонтери й громадськість звернулись до Президента Зеленського про масові погрози й залякування з боку влади й правоохоронців
09:47
В херсонском гидропарке спасатели на вышке появляются только после утопленников и публикаций в СМИ
08:59
Херсонских студентов приравняли к пациентам ПНД
07:11
Всеукраїнська аграрна рада стала на захист і підтримку лідера передвиборчих перегонів херсонщини
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ