07:49 - 14.07.19

В Херсоне активизировались «чёрные пиар – технологи»

Во время предвыборной компании в Херсоне «пролетающая» команда начала применять «сверхчёрные» предвыборные технологии.

В Херсоне активизировались «чёрные пиар – технологи»


То, что команда «Слуги народа» «пролетает» в Херсоне и области мимо ВР «как фанера над Парижем», причём в полном составе, ясно уже и младенцу. Поражение правящей партии обусловлено как минимум «непонятным» подбором кандидатов, хотя, повторюсь, уже даже ленивый прямо называет истинную причину такого «пердимонокля».

Но факт остаётся фактом, по порядку номеров, за явным преимуществом, однозначно побеждают Владимир Сальдо, Игорь Семенчев, Игорь Колыхаев, Сергей Хлань, Фёдр Негой. И заставлять потом голосовать их, по словам Сергея Репилевского (184 округ, «Слуга нарда») «как скажет Президент», будет гораздо сложнее, чем неопытных «салаг», не понимающих, кто ни и где их вещи.

В отличие от неоперившихся политических новобранцев «ЗЕ», каждый из их конкурентов – личность, неважно, со знаком плюс или минус. И запугать их не получится, придётся покупать, причём очень дорого, так как они все финансово независимы и богаты. Как по мне, именно поэтому так скоропостижно назначен новый председатель ХОГА с «такой» репутацией.

А «левые» пиар – команды «ЗЕка», не умея ничего иного, действуют «замшелыми» методами из девяностых, когда обклеивали портретами конкурентов мусорные баки, окна квартир портретами конкурентов. Ну и «покушения», куда ж без них, так же как «стеклянные» спортивные штаны с лампасами, ондатровые «обманки», рандолевые «гайки», цепи и кресты.

Поэтому когда на площади, прямо перед зданием ХОГА «геройски изловили имбецилов – провокаторов, которые открыто, на глазах у всех раздавали «чернуху» о кандидате от «ЗЕ», аж от сердца отлегло – ну слава Богу. А то уж начал было сомневаться в своих провидческих способностях, потому как если бы такого не произошло, был бы искренне разочарован.

Знаете, это со стороны Семенчева выглядит примерно так, как на входе в ГУНП. УСБУ, облпрокуратуру пытаться продавать сотрудникам наркоту и психотропы. Козе же понятно, что Виктория Вагнер со свистом пролетает, а Семенчеву вполне достаточно голосов своей организации «Передмістя», куда входят Антоновка, Киндийка, Зеленовка, Степановка и ещё пара населённых пунктов.

Там уже как в аптеке - всё подсчитано, оприходовано и запротоколировано. А «пролёт со свистом» путиловской креатуры обусловлен постоянно обесценивающимся рейтингом как самого «ЗЕ», так и его политсилы. Причём падение это происходин не по дням, а по часам. И то, что он «заселфился» с Павлишем, также «от Путилова», не поможет тому, как и Янукович не помог Федину.

Ибо сама пани Виктория в лучшем случае набрала бы пару процентов, не более того – именно такова её «политическая продажная стоимость». Причём это не её вина, она просто согласилась на такие условия игры, как и все остальные «ЗЕкандидаты». Ни одного вразумительного слова, ни программы. Единственное достоинство – Павлиш «обсудил с Президентом проблемы херсонщины».

Поэтому если молниеносно не снять с выборов Сальдо, Семенчева, Хланя, Колыхаева, Негоя, только так, чтобы потом никакой суд их уже не восстановил, голосовать «так, как скажет президент», будет просто некому. Только не просто пошуметь с «маски – шоу» и выебкой документов, а железобетонно «принять» и закрыть, на что наши убогие вряд ли способны.

Причём вполне возможно, что побеждающие могут для ещё большего поднятия рейтинга сами заказать себе выемку документов и задержание, протесты общественности, а потом отпущение. Так в своё время Фёдор Негой победил непобедимого Журавко, организовав на свой рынок в Копанях большое «маски - шоу с налётом милиции.

Так что, як каже Таєчка Камєнська: «Не перемикайте, буде цікаво».

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, зеленский, политика, выборы, кандидаты, чернуха

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
15:49
Мэру Херсона не хватает Белорусских товаров
15:39
Херсонські волонтери й громадськість звернулись до Президента Зеленського про масові погрози й залякування з боку влади й правоохоронців
09:47
В херсонском гидропарке спасатели на вышке появляются только после утопленников и публикаций в СМИ
08:59
Херсонских студентов приравняли к пациентам ПНД
07:11
Всеукраїнська аграрна рада стала на захист і підтримку лідера передвиборчих перегонів херсонщини
08:53
На херсонщине задокументирован первый в Украине факт подкупа кандидата избирателями (+ видео)
07:59
В Херсоне к выборам торжественно открыли бассейн…без воды
15:38
СБУшника Мотрука и топ чиновника Балоня жестко накажут по указу президента Зеленского.
11:07
Одесским кандидатам от «Слуги народа» запретили встречаться с избирателями, херсонским приготовиться
09:41
Открытое обращение: «Если Зеленский срочно не люстрирует своих недокандидатов, он станет чемпионом по «скоростному лифту»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ