09:08 - 14.07.19

Жители районного Берислава на херсонщине предложили присвоить звание Почётного гражданина города ведущему меценату Украины (+ видео)

12 июля, при 10 000 жителей, то есть практически всего взрослого населения Бноислава, торжественно был открыт новый, европейского класса парк, который Игорь Колыхаев на свои личные средства полностью, с ноля построил на живописнейшем берегу Каховского моря. Причём это только одно из многих его добрых дел…

Жители районного Берислава на херсонщине предложили присвоить звание Почётного гражданина города ведущему меценату Украины (+ видео)




Игорь Колыхаев – странный человек, который делает то, что обычному человеку понять сложно. В каждом из сёл, куда приходил этот молодой сельхезпроизводитель, он на пустырях создавал оазисы, буквально рай на земле, причём во всех отношениях. Даже в Херсоне сделал из полностью «убитого» квартала великолепный ландшафтный парк.

Жители районного Берислава на херсонщине предложили присвоить звание Почётного гражданина города ведущему меценату Украины (+ видео)




Он создал и на свои средства 15 лет содержит команду по мини – футболу (футзалу) европейского класса, трижды завоевавшую кубок Украины, что за всю историю сумели сделать ещё только два футбольных «гранда». В Новой Каховке благодаря тому, что он за 1 600 000 гривен купил проект, начато строительство коммунального спортивного бассейна для всех жителей города.



Там же стал соавтором появления новой площадки по стрип – болу, причём по необъяснимой природной скромности отказался принимать участие в её открытии. За 2 года финансировал 400 (че – ты – ре – ста!!!) всевозможных праздников, спортивных соревнований, с дорогостоящими подарками и денежными призами. И опять же все два года молчал об этом.

А на открытии парка жители города были просто в шоке от того, что сделано за такой небольшой срок на пустыре и руинах Я сейчас просто не хочу портить людям настроение демонстрацией того, что тут было раньше. Теперь здесь – высококлассная, качественная плитка, детские аттракционы, фонтан, тренажёры, зелёные газоны, клумбы, причём ни одного «пивняка».

Ответственно заявляю – ничего подобного в независимой Украине сделано пока не было, тем более это передано на баланс города. Оттого жители Берислава, а это, как уже говорилось, практически всё взрослое население, единодушно поддержали предложение присвоить Игорю Викторовичу звание «Почётный житель города»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, колыхаев, выборы, меценаты, меценатство, кандидаты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
15:49
Мэру Херсона не хватает Белорусских товаров
15:39
Херсонські волонтери й громадськість звернулись до Президента Зеленського про масові погрози й залякування з боку влади й правоохоронців
09:47
В херсонском гидропарке спасатели на вышке появляются только после утопленников и публикаций в СМИ
08:59
Херсонских студентов приравняли к пациентам ПНД
07:11
Всеукраїнська аграрна рада стала на захист і підтримку лідера передвиборчих перегонів херсонщини
08:53
На херсонщине задокументирован первый в Украине факт подкупа кандидата избирателями (+ видео)
07:59
В Херсоне к выборам торжественно открыли бассейн…без воды
15:38
СБУшника Мотрука и топ чиновника Балоня жестко накажут по указу президента Зеленского.
11:07
Одесским кандидатам от «Слуги народа» запретили встречаться с избирателями, херсонским приготовиться
09:41
Открытое обращение: «Если Зеленский срочно не люстрирует своих недокандидатов, он станет чемпионом по «скоростному лифту»
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ