08:53 - 02.08.19

Новый бериславский парк взяли под охрану сами жители города

Новый бериславский парк, европейского класса, который на свои личные средства устроил главный меценат Украины, депутат ВР Игорь Викторович Колыхаев, население города приняло под свою защиту.

Новый бериславский парк взяли под охрану сами жители города




Игорь Колыхаев на сегодняшний день, пожалуй, единственный в Украине человек, который столько сделал именно для народа. Многие «бизнесмены» - сельхозпроизводители занимаются тем, что «отжимают» силовым способом успешно работающие предприятия, быстренько их «выжимают», банкротят, продают и хватают следующие.

Игорь Колыхаев уже лет минимум 15 делает всё наоборот, как в известном мультике про Ивана царевича и Серого Волка: «Не, у нас не так», у вас народ делают нищим, а у нас богатым. Как минимум 7 (семь) полностью «лежачих», разрушенных населённых пунктов он принял в виде демонстрации к фильму «Чернобыль», а теперь это – оазисы в пустыне.

В эти сёла возвращается жизнь, появляются детские сады, школы, приезжает молодёжь. Масштаб сделанного просто поражает, в целом по Украине мне такого видеть не приходилось, причём это именно меценатство, то есть всё делается именно на свои, личные средства. Причём потраченных именно на благотворительность средств хватило бы на роскошную виллу например в Испании или Португалии, в самом живописном месте, на берегу моря.

Открытие нового, европейского парка в Бериславе, на живописнейшем берегу Каховского моря стало ещё одной вехой в деятельности Колыхаева и жизни города. Причём это не единичный проект, за время строительства парка в области и городе были проведены десятки масштабных благотворительных акций. При этом пан Игорь, что странно, крайне неохотно говорит об этом.

Как например о том, что «влил» в Асканийский институт 80 % годового бюджета, дал возможность начать строительство городского олимпийского бассейна в Новой Каховке, купив проект за 1 600 000 гривен, устроил в Херсоне «ланшафтный квартал», то есть превратил «убитый» квартал города в красивую сказку, хотя это ему вообще ни за чем не было нужно.

И сегодня многие в Херсоне открыто говорят о том, что хотят обратиться к Игорю Викторовичу с просьбой пойти на выборы мэра и сделать из города, превращённого в Припять, как они говорят «лялю». Причём обещают все как один проголосовать за него и не дадут никаким негодяям украсть народные голоса. Как это случилось и на 184 округе, где с разгромным счётом он победил всех!

На открытии же парка в Бериславе меценат долго не мог вырваться из «народных объятий», ибо все хотели сделать с ним селфи. И сегодня народ не только Берислава, но и всей области, Херсона, страны, приезжая посмотреть на это рукотворное чудо и гуляя по парку, внимательно следит за тем, чтобы никто ничего не сломал, не испортил, чтобы вели себя именно по – европейски.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, колыхаев, меценаты, меценатство

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
20:59
Херсонцы рассказали председателю ХОГА об истинном положении дел в области
08:56
Після зустрічі Ігоря Колихаєва з Гончаруков в Херсоні відбулось виіздне зачідання Комітету ВР
08:46
Херсонцы однозначно заявили: народом не рождаются, а становятся
17:39
У Херсоні відбулось судове засідання з обрання міри запобіжного заходу підозрюваному в підпалі будинку суддів
08:57
Селищний голова Херонської Антонівки зробив заяву щодо обшуків у нього
18:03
Херсонскую полицию до обысков у Семенчева не допустили
16:30
Cессия Бериславского горсовета проголосовала за Игоря Колыхаева
09:42
Злочини, які сталися на Херсонщині за добу
09:23
«Трубач майдана» сделал жёсткое заявление по обыску в доме Семенчева
16:20
Поліція викрила жителя Олешківського району в незаконній порубці дерев
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ