09:49 - 24.08.19

Зеленский в Херсоне победил Пастуха, но пока проиграл правоохранителям

Имитируя отстранение от должности самого скандального начальника «Укртрансбезопасности» в области Игоря Пастуха, председатель ХОГА на этом к сожалению и остановился. Вряд ли такой «финт» понравится Владимиру Зеленскому.

Зеленский в Херсоне победил Пастуха, но пока проиграл правоохранителям


Понятное дело, Пастуху в самое ближайшее время «сплетут лапти», но к сожалению, вовсе не потому, что столько всего «нажито непосильным трудом». Просто новой команде Зеленского такой хитрый и ушлый «чужой среди своих» и нафиг не нужен, так бывает всегда. Да, продлить агонию Саныч ещё может, но и только, причём ненадолго, его неизбежно поменяют на «своего».

Причём «обезжиривание» начнётся сразу после отстранения, и жалкие крохи, которые попытается предложить ему парень – жох, Президента явно не устроят. Поэтому будет смена правоохранителей и силовиков в области на тех, которым уже штуку баксов «у дзьобику» не принесёшь, не успокоятся, пока не отберут всё. А активы на сегодня оцениваются минимум в несколько десятков «зелёных лямов».

Следующими будут и Олейник, там бы и Вышинскому было где разгуляться, и Костяк, кстати «Межигорье» в Антоновке с двумя гектарами прибрежной территории, с «базой подводных лодок» уже намечено к экспроприации, как и «Фабрика». Под микроскопом будут рассматривать и электротранс, и коммерческую границу, и многое – многое другое.

Так что как говорит Таня Каменская: «Не перемикайте, буде цікаво…»…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, пастух, зеленский, гусев, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ