21:02 - 28.08.19

Общественность заявила, что Херсонский областной так называемый антирейдерский штаб превратили в клоунаду

Так заявил координатор «Стоп коррупции» в Херсонской области, корреспондент И.А. «Стоп коррупции 5 канал» Михаил Величко после присутствия на заседании так называемого областного антирейдерского штаба.

Общественность заявила, что Херсонский областной так называемый антирейдерский штаб превратили в клоунаду




28 августа в ХОГА, под председательством Юрия Гусева состоялось заседание так называемого антирейдерского штаба. Присутствовавший там Михаил Величко заявляет следующее:

«После заседания я сказал Гусеву, что их штаб совершенно бесполезен, так как там все поставленные вопросы не просто не решили, а даже не обсудили – только зачитали, точнее пробежали. Ему говорят – нам 9 раз закрывали уголовные дела, они кочуют из райотдела в райотдел. Им Гусев: а какого решения вы от нас ждёте? К сожалению, уже никакого.

Наш вопрос даже не поставили на рассмотрение, сказали только, что «Я в курсе вашего вопроса». И это всё? Все сроки ответа на обращение прошли, когда же после заседания мы с журналистами «Стоп коррупции 5 канал» попытались задать ему пару вопросов, Гусев попросту убежал, в этом каждый может убедиться, посмотрев видео. Ну и кому нужен такой штаб?»

Короче «А я летел быстрее пули из ружья, и все прохожие глядели на меня…», или «Бежал Гарун быстрее лани». Меня же во всей этой истории интересует только одно: зачем Зеленский поставил нам сюда вот это самое?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, гусев, рейдеры, рейдерство, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ