08:18 - 30.08.19

В Херсоне заговорили о новом аэродроме

В связи с устаревшей инфраструктурой прежнего, в Херсоне ребром поставлен вопрос о строительстве нового аэродрома.

В Херсоне заговорили о новом аэродроме


Херсонский так называемый аэропорт, с которого в «проклятое советское время едва ли не каждую минуту круглосуточно уходили «борты», уже 5 лет как бы и работает, но пока только в режиме «партизанский аэродром Ковпака». То есть принимать и отправлять рейсы можно лишь в ясную, бессолнечную и бездождливую погоду, ночью же на полосе пришлось бы жечь костры.

Но есть ещё один момент – под Геническом с советского времени был мощный аэродром для тяжёлых бомбардировщиков, и как запасной для посадки «Бурана». Оттого – удлинённая полоса и двойные плиты. При Ниметуллаеве его полностью уничтожили, двойные плиты проданы на дороги, дачи и прочие хозяйственные объекты, огромные дюралевые ангары разрезаны и сданы в металлолом.

Кстати, херсонская общественность, на мой взгляд, ведёт себя крайне странно – то с оружием в руках, под видом ПС захватывает принадлежавшие ранее Сейтумеру земли с целебными источниками, то экспроприирует его орудия сельхозпроизводства, то нападает на его объекты хозяйственной собственности. То есть только туда, где можно хорошо поживиться.

Под эту лавочку запускаются какие – то бредовые месседжи о его сепаратизме, при условии, что ни один суд не признал его таковым. И как – то ускользает от их пристального внимания всё то, где денег не будет. Например полностью уничтоженный крупнейший аэродром, убитая курортная инфраструктура, уничтоженные в результате поголовного браконьерства рыбные и живые биоресурсы, наркоплантации.

Но хватит о грустном, мы сейчас о том, что ХОГА, в связке с мэрией, в дополнение к ряду грандиозных проектов, таких как ТРЦ «Суворовский», «Готельный, 4», «Новый мостопереход», «морской космодром», «новое Батуми», «Обводной крымский канал» прибавится ещё и новый аэродром на набережной, у памятника первым корабелам, что является креативным и нетрадиционным решением.

Проект стоимостью 894 (894 000 000) миллиона гривен заказан там же, где и для нового мостоперехода. На набережной плиты уже есть, и ещё будет шоу бля туристов – взлёт над замками местных олигархов, в частности над «Межигорьем» Николая Костяка, что очень понравится владельцам. Кстати в рамкых подготовки оттуда уже сняты все ажурные чугунные ограждения.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, аэродромы, аэропорты, воры, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
21:02
Херсонцы заявляют: Украину может спасти только «Формула Маруса»
08:06
Получен ответ Премьера по поводу выделения средств для Южного онкоцентра
10:43
Херсон стал родиной истинного народовластия, где воля народа - закон
20:59
Херсонцы рассказали председателю ХОГА об истинном положении дел в области
08:56
Після зустрічі Ігоря Колихаєва з Гончаруков в Херсоні відбулось виіздне зачідання Комітету ВР
08:46
Херсонцы однозначно заявили: народом не рождаются, а становятся
17:39
У Херсоні відбулось судове засідання з обрання міри запобіжного заходу підозрюваному в підпалі будинку суддів
08:57
Селищний голова Херонської Антонівки зробив заяву щодо обшуків у нього
18:03
Херсонскую полицию до обысков у Семенчева не допустили
16:30
Cессия Бериславского горсовета проголосовала за Игоря Колыхаева
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ