09:07 - 14.09.19

Херсонские кандидаты «вырыли топор войны»

Кандидаты в мэры Херсона начали суровую и бескомпромиссную борьбу за первое место в заветном списке, практически означающее победу на выборах…

Херсонские кандидаты «вырыли топор войны»


В Херсоне идёт непокобелимая война за право баллотироваться в мэры от «Слуги народа». Что, если ситуация не изменится до выборов, уже означает, что ты – мэр. Заветную «Грин кард» получит кто – то один, но пробуют абсолютно все, даже люстрированные «орлы Януковича». Поскольку это даёт безраздельное право пользоваться «общаком», в смысле бюджетом.

Херсонские кандидаты «вырыли топор войны»


Первым среди претендентов является как всегда вездесучий Юра Рожков, «король старых дверей». Который, отремонтировав грибок в песочнице и подарив школе старую дверь от сарая, снятую на разборках, вдруг, как из трубы на лыжах, в СМИ и соцсетях начал гордо именовать себя меценатом. Впрочем, после кураторстваа над херсонским эродромом и зелёной школой, это можно.

Херсонские кандидаты «вырыли топор войны»


В смысле средств для убеждения «ЗЕ» достаточно, но при одной оговорке - если бы не конкуренты. Он уже заручился поддержкой даже некоторых новых депутатов ВР. Шансы при такой «всеядности» конечно же есть, тут ничего из ряда вон выходящего. Однако поражает чрезвычайно низкий «порог убеждения» для поддерживающих его, которым достаточно шампанского в бумстаканчике, мешка секонд - хенда или УПСа.

Только, как говорится, цыплят по выборам считают, ибо от «ЗЕ» со страшной силой хотят идти все: и Сальдо, и Семенчев, и Рищук, и Гордеев, и Устинов, и Опанащенко, и Гиринд, и Пастух, даже Костяк. Судя же по тому, кого уже понабирали в депутаты от «ЗЕ», у любого из этого списка есть шансы. Повторяю – война чемоданов будет продолжаться до последнего, так что интрига сохраняется.

Сбой может произойти только в одном случае – если не помешает «Эффект Колыхаева», в смысле если среди претендентов не появится такой же Меценат, пользующийся всенародной поддержкой, как Игорь Викторович. Который по 184 округу сделал невозможное – ближайшего конкурента от «Слуги» «сделал» в полтора раза. Или если не будет назначен «Народный диктатор»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, выборы, мэры, зе, зеленский, слуганарода

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ