15:44 - 18.09.19

Юрий Гусев назвал имя своего возможного преемника

Председатель ХОГА в СМИ заявил, что в связи с угрозами его место может занять другой человек.

Юрий Гусев назвал имя своего возможного преемника




Председатель ХОГА Юрий Гусев, извините конечно, но до сего момента, как бы это помягче сказать, выступал не иначе как в роли не то массовика – затейника, не то свадебного тамады. Причём если Зеленский играл комического артиста на сцене, причём масштабно и качественно, то его назначенец смешит народ исключительно в кабинете председателя ХОГА.

И вот наконец, как ему кажется, он вышел на новый уровень – заявил об угрозах якобы в его адрес. Причём сделал это в стиле «если кто – то кое – где у нас порой». То есть вроде бы какой – то человек позвонил кому – то из его знакомых и сказал, что типа я ему угрожаю. При этом заявил об этом человеке как о возможном преемнике самого Гусева на должности предХОГА.

Ну что сказать, я думаю, угрожать не стоит, на мой взгляд. Зеленский должен ему наконец прямо сказать – хватит смешить народ и дискредитировать Президента Украины своим поведением, иди гуляй, Юра. Ведь за всё это время ни одного реального действия в должности наш парниша предъявить не сможет. Ну если не считать скандалов и презентации программы Колыхаева.

Что же до угроз, так меня за правозащитную деятельность, эффективную и результативную, регулярно обстреливают, травят, избивают, про угрозы уже молчу. Но за 15 лет ни одно из моих заявлений, а их более двух десятков, во все правоохранительные органы и силовые структуры, какие только существуют, не было расследовано.

Что до заявлений самого Гусева, то есть народная примета – если кандидат или действующий чиновник заявляет об угрозах, значит «там» уже дёрнули ручку слива унитаза.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, Зеленский, Гусев, приколі

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ