08:06 - 04.11.19

Общественность бьёт в набат - Херсон поразила новая экологическая катастрофа

Херсон, являющийся безусловным лидером страны по онкологическим заболеваниям, воровству бюджета, экологическим катастрофам, постигла ещё одна широкомасштабная беда.

Общественность бьёт в набат - Херсон поразила новая экологическая катастрофа


В Херсоне - практически одни экологические катастрофы. Так, на окраине города, между Антоновкой и Молодёжным – 20 гектаров крайне агрессивного и зловонного, с ядохимикатами и пестицидами, тушами дохлых кур навоза с Чернобаевской птицефабрики. Там речка Верёвчина – это «Лунный пейзаж» из того же дерьма, народ бросает дома и уезжает, «опчественность» безмолвствует.

Десятки тысяч деревьев в городе вырублены, промышленная вырубка деревьев идёт в бывших парках. Как результат – в Херсоне ДБН овская норма затенённости в несколько раз ниже, чем должно, а ззагрязнение воздуха соответственно в несколько раз выше нормы. Причём всеми государственными службами, правоохранителями и силовиками это просто констатируется.

О том, что в результате массовых промышленных сбросов Днепр умирает, что предел самоочищения водоёма уже превышен, в нём погибает всё живое, в СМИ просто обвал. Массовые заморы рыбы тут как здрасьте. Причём каждый раз руководство ХОГА стандартно «выдаёт на – гора» какой – то детский лепет на уровне безграмотной пенсионерки: «шо – то цветёт, шо – то пахнет, кислорода не хватает». И это всё.

И вот очередной «подарок» природы: массовый замор рыбы в акватории морпорта, около 2 000 000 особей. Снова будет только констатация факта и невразумительное бормотание. А почему? Да потому что китайцев на нас нет.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон, Марус, Президент, экология, катастрофы, бомбы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ