08:06 - 07.11.19

В Херсоне названы главные «Ахиллесовы пяты» двух кандидатов в мэры, пользующихся наибольшим доверием горожан

Стали известны самые главные проблемы кандидатов в мэры, на которых херсонцы возлагают наибольшие надежды. На выборы мэра как всегда, конечно, пойдут с полсотни кандидатов, причём десятка два более реальных, остальные - чисто «технические». Но, повторяю, реальных – всего два, однако только при одном условии – если избавятся от своей главной проблемы.

В Херсоне названы главные «Ахиллесовы пяты» двух кандидатов в мэры, пользующихся наибольшим доверием горожан


Самые реальные кандидаты в мэры Херсона – это несомненно народный депутат, главный меценат Украины XX столетия Игорь Колыхаев и директор Механического завода, многолетний депутат горсовета, управленец высшего класса Станислав Путилов. Конечно при условии, что Сальдо и Семенчев займут свои законные места старших по камере в Доминикане и Молдове.

Причём конкурентов именно на выборах у них не будет. К Игорю Колыхаеву, например, уже сейчас массово обращаются жители города, замордованные патологическими клептоманами от городской власти. Он пока решения не принял, но и волеизъявления народа игнорировать нельзя. У Путилова тоже достаточно достаточно сторонников в городе, знающих его много лет.

Они могут стать например хорошей парой, допустим если мэр Игорь, первый зам – Стас. Да, Колыхаеву придётся сразу, Гераклу, совершить подвиг и расчистить Авгиевы конюшни. Сразу. Предложив насквозь проворованным сотрудникам либо мгновенно уходить, либо на карантин в СИЗО, пока уголовные дела будут расследоваться и «в дальний путь на долгие года».

Но погубить этих главных кандидатов на подступах к мэрскому креслу может только одно – «Ахиллесовы команды». В этом смысле с кандидатами происходит, на мой взгляд, нечто совершенно необъяснимое. Пиар и политтехнологические команды набираются из любовниц, помощниц, тёщ, жён, референток, уборщиц, вахтёрш, знакомых референток, знакомых знакомых тёщ и любовниц.

Как результат – в Херсоне появилось уникальное образование: «Семь раз кандидат – не кандидат». И сколько не пытался вдолбить в тупоголовых, шо референтки должны делать только кофе и всякие там приятные вещи, а выборами заниматься – профессионалы и профессионалки совсем иного толка, это никогда не возымевало должного действия. Маразм крепчал с каждым разом всё сильнее.

Есть ещё одна опасность – профессиональные «профессионалы», взращённые в недрах всяких там грантоедских «коуч – тренинг – центров». Они за минуту наговаривают столько умных слов, типа «глубокое погружение», «месседж», «психотип» и ещё Бог знает какую хрень, что мозги пухнут. Выползают из щелей какие – то самашечие «психологи», которые учат куда смотреть, куды пальцы тыкать и т.д…

Короче это я так, один хрен они неизбежно понабирают всякого непотреба, и соответственно «пролетят» «как хванэра над Парыжем». А мэром таки станут либо Сальдо, либо Семенчев, с чем нас всех и поздравляю.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президени, мэры, выборы, кандидаты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ