09:37 - 12.11.19

Жители Херсона однозначно высказались по поводу рынка земли

Позиция жителей Херсона по поводу Закона о рынке земли оказалась весьма чёткой и конкретной.

Жители Херсона однозначно высказались по поводу рынка земли


Херсонцы сравнили скоропостижное и насильственное введение рынка земли в таком виде, как сейчас, с ваучерной приватизацией небезызвестного альхена Толи Чубайса. Имеется в виду, население тогда получило по 200 гривен, и лишилось всей государственной, то есть личной собственности. Результат – в стране несколько баснословно богатых особей и полностью нищее население.

Рынок продажи земли в Украине пытаются внедрить как точно такой же «шахер – нахер». Автор имел присутствие на заседании ВАР – Всеукраинской аграрной рады. Где участники встречи долгими аплодисментами встретили выступление народного депутата Игоря Колыхаева, который единственный в Украине «сделал» команду «Слуг» с просто фантастическим отрывом.

Все присутствующие заявили, что готовы подписаться под каждым словом программы Игоря Викторовича, который представил её как один из разделов своей предвыборной программы. В которую входил в том числе и всеукраинский референдум, где вопросы должны быть сформулированы чётко, продуманно, грамотно и понятно, а не как всегда.

К крайнему изумлению автора, оказалось, что Президент на тот момент вообще ни разу не встречался не только ни с кем из присутствующих, а и ни с одним из аграриев вообще.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, земля, референдум, продажа

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ