09:24 - 14.11.19

Эксперты заявили, что с отопительным сезоном мэрия Херсона «лето красное пропела»

Независимые эксперты в области тепло и энергоснабжения однозначно заявили, что мэр Херсона полностью «проспал» как минимум начало отопительного сезона. Отсюда закономерный вопрос – чем он занимался всё лето?

Эксперты заявили, что с отопительным сезоном мэрия Херсона  «лето красное пропела»


Сколько себя помню, мэры всегда пытались всеми силами захватить, аннексировать Херсонсую ТЭЦ, продать 40 га земли, а оборудование сдать на металлолом. Автору пришлось много лет буквально костьми ложиться, идти на амбразуры, чтобы этого не допустить. Причём всеми силами пытались убрать с должности директора профессионала и приличного человека Александра Ровового.

С мошенниками же всегда прекрасно находили общий язык, не имели к ним никаких претензий, и вообще жили душа в душу, просто «разлюли – малина». И как только на должность директора ТЭЦ снова назначен Александр Рововой, начавший активно возрождать разворованное и почти полностью уничтоженное коммунальное предприятие, стало понятно, кто есть ху.

Так, от ТЭЦ теплоноситель пошёл ещё 7 ноября, задвижка была разблокирована, лимит газ на весь отопительный сезон получен, проблем нет. Вот тут - то и оказалось, что мэр и его службы всё лето занимались чем угодно, но только не подготовкой к отопительному сезону. И о проблемах, препятствующих подаче тепла к потребителям, узнали только после того, как случилась беда.

А именно: оказалось, что многие жилые дома либо вообще технически не готовы принимать теплоноситель, либо ряд ОСББ отказываются его принимать по причине экономии, либо отсутствия средств для оплаты. Тогда возникает закономерный вопрос – а чем занимались мэр и его «молодая команда» начиная с мая. Почему только после 7 ноября они узнали об этих проблемах?

Напомню – ТЭЦ подаёт тепло только под «обрез» домов. Готовность внутридомовых сетей полностью является зоной ответственности мэра и ЖКХ, которой у нас по существу нет. Ибо например внутридомовые сети, которых в обычном трёхподъездном доме около полутора километров, не чистили лет 15, оттого начало каждого отопительного сезона превращается в техногенную катастрофу.

Но более всего меня поражает инертность и гражданская беспомощность населения города, жильцов, членов городской общины, которые по Конституции, Закону о местном самоуправлении, Уставу города являются носителями высшей власти в стране. Как это понять – хозяева города приходят к нанятым на свои деньги работникам и просят принять их, услышать и помочь?

Чудны дела твои, Господи!

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэрия, отопление, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
заза

09:51 - 14.11.19

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
марус, угомонись, то ты бешено орал, что люди замерзают, а оказывается - осбб не хотят задвижки открывать. Ты действительно городской сумашедший.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.