18:12 - 14.11.19

В Херсоне – природная аномалия: на улицах буйно зацвела шаурма

Херсонская общественность заявила, что не поняла очередного «финта» мэра – установки 1068 го незаконного киоска с шаурмой.

В Херсоне – природная аномалия: на улицах буйно зацвела шаурма


Как можно легко предотвратить незаконное строительство



Херсон – уникальный город, где законный киоск найти не легче, чем невинную девицу в 65 лет. Ещё недавно, со слов мэра, СМИ заявляли, что в Херсоне имеется в наличии не менее 1 500 незаконных киосков. «Шестёрки» мэра правда возмущаются – а при чём тут мэр? А при том, милые деушки, что он нанят нами на работу по наведению и поддержанию порядка в городе.

Как мэра доставали из кабинета чтобы заставить работать



Кстати, этот новый киоск с исконно украинским продуктом (шаурма) имеет место у незаконной заправки возле ж.д. вокзала. Изначально по документам там была церковь, затем шаурма, а однажды утром появились несколько подземных ёмкостей для нефтепродуктов. Ток, помолясь, нас и «сделали в очередной, 127 978 й раз, да собственно мы уже и привыкли.

Причём в районе ж.д. вокзала нет ни одного законного объекта. И заправка, и автостанция «ЮГЬ», и коммунальный базар (9 площадка), и супермаркет, и сотни бухальников, и маршрутки на морские побережья, и…да в общем всё. Всё как в девяностых – даже доисторические такси и валютчики в «стеклянных» штанах, с лампасами и в рандолевых «гайках» - всё осталось.

Короче назад в будущее.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, шаурма, киоски, самозахват, самострой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.