09:56 - 15.11.19

Нашёлся хозяин плит, что лежат возле КПВВ «Чонгар»

В херсонских СМИ была публикация о том, что полиция ищет хозяина плит возле КПВВ «Чонгар» - так вот он уже найден.

Нашёлся хозяин плит, что лежат возле КПВВ «Чонгар»


И руководство ХОГА, и так называемые правоохранители, як то кажуть в нас, тупо «клеять дурня». Ведь даже любой младенец от Гуническа до Чогнгара знает, что это плиты Сейтумера Ниметуллаева. Почему я утверждаю, что они валяют дурака? Потому что это плиты с ещё недавно стратегического аэродрома, построенного как запасной для аварийной посадки «Бурана».

Взлётно – посадочная полоса, ввиду более крутой глиссады нашего «Шаттла», была усиленной, там имеет место многометровый слой щебня и гравия и двойные, усиленные аэродромные спецплиты. Так вот при этом «крепком хозяйственнике» аэродром перестал существовать как таковой. Люменевые ангары были вырезаны и проданы, как и плиты, которые заполонили весь район.

Как вы думаете, кто, кроме «крепкого хозяйственника и полноправного «пахана» района, мог разобрать, вывезти и продать плиты взлётно – посадочной полосы и ангары, а также всё, что там было вообще? Отож – бо. Активисты не раз ловили его машины с плитами, автор писал об этом. После чего жильё моё обстреливали, а к активистам приходили люди с оружием.

А потому, вскоре после торжественного открытия «КПВВ» с участием Зеленского, нас ждёт ещё один сюрприз, который всех «приятно удивит». А именно: вдруг окажется, что земля под пунктом пропуска принадлежит всё тому же «Ах, какому большому человеку». Но с этой «подставой» будут разбираться уже совсем другие руководители области, потому что этим открыть и свалить – других задач нет.

Я никогда не кричал, что Ниметуллаев – сепаратист, потому что ни один суд его не признал таковым, ибо никто не подавал ни в суд, ни в правоохранительные органы такого заявления, а потому это было бы «брудним наклепом». Я никогда не орал дурным голосом, что этот «орёл Януковича» давил патриотов и противился воле народа, убивая демократию.

Я никогда не обвинял его в многосотгектарных посадках конопли в плавнях, которые охраняли «охранители», потому что нет «кримінальних впроваджень» по этому поводу. В криминальной добыче рыбы, мотыля на миллиарды гривен, в захвате пляжей и тысяч гектаров территории на Арабатке. В том, что не было реакции на скотомогильники с сибирской язвой на пляжах и сотни тонн ядохимикатов.

Я просто констатирую, что в отношении «Сени» все тупо валяют дурака. Ибо достаточно открыть уголовное производство по нескольким статьям, в том числе и за сепаратизм, арестовать по суду всю его землю, всё имущество, все активы, и уже не будет нужды истерически орать в СМИ и соцсетях о том, что надо хватать и делить с войсковыми подразделениями земли «сбежавшего сепара».

Потому что так удобнее, ибо руководство и области, и районов, и всяких там «органов» - это уже давно не власть, а та же «банда зелёных» типа батьки Ангела из Адьютанта его превосходительства. А если по закону – то в первую очередь придется сажать себя, вот и валяют дурака друг перед другом все. Обваливая как горная лавина рейтинг и «Слуг», и самого Президента Зеленского.

Так как начиная с Саши Вербицкого, настоящего хозяина области, моего товарища, Кравченко и Гриценко, с которыми у меня были взаимопонимательные взаимоотношения, я старался им помогать как мог, и в ХОГА все охранники отдавали мне честь. Когда появился Юрчик, я думал тупее уже не будет. Но каждый следующий оказывался тупее предыдущего.

Когда начальником УМВД были Серёга Семкив, а затем Юра Прокопенко, также мои хорошие товариши, настоящие милицейские профи и приличные люди, УМВД Херсонщины было действительно правоохранительным органом. Однажды мы очень сидбно прищемили хвост председателю ХОГА, сидим с Сергой в задней комнате, звонок с первого поста - рвётся предХОГА.

Смотрит на меня, я - гони его на...уй. Сергей в трубку: Гони его на...уй. Тот перелез через турникет, прорвался, влетает в кабинет, и матом - ты типа кто такой. Я едва успел повиснуть на руке генерала, чтобы тот не вбил нос тому пидору в затылок, а он, на минуточку, мастер спорта по плаванию, здоровенный мужик, ещё сорока не было. Вот это я вам скажу синкопа. А это…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, чонгар, кпвв, зеленский, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
14:31
Херсонские динозавры в натуральную величину разделили город на два непримиримых лагеря (+ видео)
12:28
5 способов использования профнастила
08:09
Количество заболевших коронавирусом на херсонщине увеличилось в 5 раз (+ видео)
14:47
Директора Херсонської ТЕЦ засуджено до п’яти років позбавлення волі
12:15
Известная херсонка заявила, что не понимает, как можно так по – свински относиться к отдыхающим (+ видео)
20:20
Херсонцы заявили, что за каждым утонувшим ребёнком стоит преступление чиновника
10:12
Херсонскому нардепу предъявили обвинение в связи с пожаром в Каховке
12:14
Пьяный херсонец отметил юбилей полиции сотрясением мозга лейтенанту ГУНП
10:44
Руководство ЖКХ Херсона обвинило заместителя мэра в полном дилетантизме
09:36
Херсонские «криминальные кулибины» украли очередной банкомат
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ