07:46 - 19.11.19

Херсонцам предложена революционная реформа муниципальной власти

Для Херсона, доведённого мэром и депутатами до состояния Чернобыля, разработано принципиально новое методическое пособие по реформированию всех систем управления и жизнеобеспечения города.

Херсонцам предложена революционная реформа муниципальной власти


Много лет приходится писать о том, что Херсон – это уже не город, не муниципальное и не урбанистическое образование, а раковая опухоль, при условии что метастазы лезут даже из глаз и ушей. Много лет реально показываю, как решать любые вопросы жизнеобеспечения города без патологических клептоманов - мэра и депутатов. На основе 5 статьи Конституции, где записано, что высшая власть – именно народ.

К сожалению, доведённое до степени амёбы население уже ничего не соображает, продолжая тупо идти на бойню, куда их неуклонно ведут «поводыри». Поэтому для Херсона разработан пилотный проект истинного народовластия. Причём результат будет не через 10 лет, не через год, не через месяц, и даже через неделю, а через 3 (три) дня, и это максимум.

Надо всего лишь «надаты» мне права троек НКВД, взвод пулемётчиков и взвод спецназа, и все бандиты – «бизнесмены», чиновники бегом понесут мне свои «нычки». В первые три дня много не обещаю, но миллиардов 300 евро гарантирую. В первую неделю за каждую поездку в общественном транспорте херсонцам будут платить по 100 гривен, за визит к врачу – 10 000.

За неделю отдам весь внешний додг Украины, а шейхи и миллиардеры будут проситься к нам мыть посуду и ухаживать за больными стариками.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэры, мэрия, коррупция, народ, власть

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.