18:08 - 01.12.19

Херсонцы заявили, что в город возвратился 1937 год

Публикация об облавах на мужчин призывного возраста в общественных местах Херсона произвела эффект разорвавшейся бомбы. Жители города заявили решительный протест методам гитлеровской Германии на оккупированных территориях и Северной Кореи.

На здании облвоенкомата есть реклама наркотиков, но нет флага Украины

Херсонцы заявили, что в город возвратился 1937 год




Как уже многократно говорилось, Херсон в смысле методов НКВД, гитлеровской Германии и Северной Кореи вышел на передовые позиции как в Украине, так и в мире. Так, сотрудники военкомата и полиции здесь регулярно отлавливают мужчин призывного возраста, что ставит Украину в один ряд с самыми тоталитарными и кроваводиктатурными режимами мира.

Но самое опасное – то, что некоторые комментаторы пишут такое: а что же, чикаться с ними, они наверное святые? Это, пожалуй, гораздо страшнее, чем преступление самих военкоматовцев и полицейских. Так как как попытки оправдать преступников в погонах, какими бы намерениями не руководствовались преступники, они и есть преступники со всеми вытекающими. Но всё по порядку:

1) – Выносить чистые повестки, являющиеся номерными документами строгой отчётности, из здания военкомата, категорически запрещается и есть уголовное преступление.
2) – Повестка выписывается на определённое лицо, на конкретного призывника, который прошёл медицинскую комиссию и годен к несению воинской службы. Она подписывается военкомом и имеет мокрую печать.
3) – Повестка вручается призывнику в регламентированный законом о призыве, строго установленный способ, и никак иначе.
4) – Если призывник отказывается получать повестку, в присутствии двух свидетелей составляется админпротокол и выписывается штраф.
5) – Уклонистом считается только призывник, сбежавший со сборного пункта, куда прибыл с вещами по повестке.
6) Никаких иных способов вручения повесток законом не предусмотрено.

Те же методы, которые регулярно используют сотрудники херсонского военкомата и правоохранительных органов, подпадают под категорию похищение людей и ограничение свободы, превышение служебных полномочий. Что является уголовным преступлением, имеет чёткую криминальную квалификацию и наказывается ограничением свободы.

Никак иначе облавы на свободных граждан Украины квалифицировать невозможно. Нельзя предугадать, кого они отловят, годен ли он к несению воинской службы по медицинским показателям. Может он психически и органически болен? Может, у него астма, ДЦП, и он после задержания в результате стресса умрёт от приступа?

Так могут принести чистую повестку и отправить служить председателя ХОГА Гусева, директора театра, мэра… Этим средневековым фашистским мракобесием непременно должны вплотную заняться и военная прокуратура, и служба наведения законности и порядка ВСУ. Если этого не произойдёт, Европа поставит Украину в ряд с самыми махровыми диктатурами мира.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, призыв, призывники, нквд

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ