08:26 - 02.12.19

«Ограбление века» а – ля «Деревенский детектив» случилось на херсонщине

В первый день зимы, в селе Цукуры Каховского района утром хозяева пришли открывать магазин. Каково же было их изумление, когда увидели, что замок цел, а запертая изнутри на засов дверь с черного хода открыта. Но главное – это то, что украли…

 «Ограбление века» а – ля «Деревенский детектив» случилось на херсонщине


Отдалённое село Цукуры Каменского сельсовета Херсонской области, уже готовое образовать ОТГ с Таврическим (проживает около 800 человек) попало в ленту новостей. Ибо там необычное ограбление произошло именно в ночь на 1 декабря. Но весь фокус в том, что воровать начали уже не деньги и ценные вещи, а чисто продукты питания и первой жизненной необходимости.

Владельцы магазина, пришедшие утром открывать торговую точку, увидели, что дверь в помещение с черного хода открыта, хотя была изнутри закрыта на засов. Но шок наступил, когда увидели, что украли. А именно: две бутылки водки и два мешка довольно дорогой колбасы. Однако самое удивительное – это то, как воры смогли попасть в помещение.

Они придвинули к стене строительные леса, влезли на крышу, разобрали шифер, сняли лист гипсокартонного потолка, а вышли с товаром через дверь магазина с чёрного ходя. Оказалось, там не было даже замка, а закрыто было только на засов изнутри. Ну как тут не вспомнить культовый советский «Деревенский детектив» Виля Липатова и знаменитого сельского участкового Анискина…

Так скоро хлеб, соль, спички, мыло, керосин да сахар воровать начнут…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, воры, воровство, криминал, курьёзы, приколы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ