17:01 - 02.12.19

Херсонцы отреагировали на заявление Зеленского

Жители Херсона сделали «Заявление на заявление» по поводу обещания Зеленского вернуть награбленное народу.

Херсонцы отреагировали на заявление Зеленского


Автор является председателем ОО «За Президента Украины» и «Місцева ініціатива». Кроме того, как минимум два десятилетия, по велению души и сердца возвращал народу награбленное мэрами Херсона. В общей сложности в одиночку, при бешеном сопротивлении, в микроскопическом Херсоне вернул если и не миллиард долларов, то нечто близкое к этой сумме.

Причём только перечисление сделанного, с доказательствами, заняло бы не одни сутки. Повторяю – в одиночку, не имея ни малейшей поддержки, при условии, что нет ни малейшего бизнеса, коммерческих интересов, на свои личные средства шёл на все амбразуры одновременно. За что многократно было обстреляно жильё, избит, несколько раз отравлен, угрозам просто счёта нет.

Поэтому от лица жителей города заявляю – наш Президент перепутал времена, так как до сих пор думает, что ещё продолжаются выборы. Нет, пан Президент, Вы победили на выборах уже 200 дней назад. Но до сих пор не предъявили народу ни одного выполненного обещания. НИ – ОД – НО – ГО! Продажа земли и узурпация власти в одних руках, слуги – попки, продажа земли и стратегических предприятий – это не то, что было обещано народу.

Поэтому ради Бога не смешите страну – она и так смешная. Хватит обещать, Ляшко Вы всё равно не переплюнете.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, зеленский, обещания, выборы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *