08:09 - 03.12.19

Херсонцы заявили, что их мэрия живёт по законам ОПГ

Поэтому депутаты горсовета, принимая условия игры, сделали мэру «предъяву» по поводу создания ВКК.

В так называемой «работе» херсонской мэрии нет ни одного признака действующего муниципалитета. Там прямо в управлениях, на рабочих местах сотрудники считают «общак». Чтобы выковырять так называемого мэра из кабинета, где он закрывался от жителей города, приходилось вызывать несколько нарядов полиции, а без нескольких уголовных дел и «ходок» туда вообще на работу не принимают.

Потому и история с созданием временной депутатской комиссии по рассмотрению, как говорят инициаторы её создания, преступлений мэра в сфере выделения земли под киоски с шаурмой, пивом и водкой, а также отравлений детей в школах под видом питания, носит все признаки действий именно криминальной группировки, а уж никак не муниципальной власти.

Слово инициатору создания ВКК, депутату горсовета Виталию Богданову:

«У Мыколаенко от жадности уже реально «поехала крыша». Иначе как объяснить то, что он наклал вето на решение сессии, за которое сам же и проголосовал, которое сам же и подписал. Имеется в виду Решение сессии о создании временно контрольной комиссии по проверке качества питания в учебных заведениях города! Вето на создание временной комиссии!

Впрочем, этого он боялся как огня, оттого более года, цепляясь за любую возможность, просто – таки панически не давал нам возможности создать именно этого ВКК. Суд признал его действия противоправными», и во исполнение решения суда, на сессии было проголосована решение уже депутатского корпуса создать ВКК. Но на это он, имея послушное большинство, уж никак не рассчитывал.

Но что же он указал в обосновании своего вето, перед которым провёл серию фантастических «шахер – махеров» с целью предотвратить положительное решение сессии? Так вот он пишет, что к нему обратились «депутаты», а именно – Ирина Ценкер. Которая много лет подряд монопольно оказывает услуги по школьному питанию, и которую собственно и собрались проверять...

Это я даже не могу назвать конфликтом интересов, это гораздо более серьёзное правонарушение, которое «тянет» на серьёзные статьи КК. Так как эта «милая дамочка» уже много лет «осваивает» ежегодно сотни миллионов бюджетных гривен на так называемое «детское и школьное питание.» Преодолевать своё вето мэр должен на внеочередной сессии, которую сам же должен и созвать…

Теперь вы понимаете, что эта сессия будет постоянно срываться, откладываться и никогда не состоится»?»

Меня же во всей этой истории поражает сакраментальная фраза: нам уже более года мэр (наберите в грудь побольше воздуха) НЕ – ДА – ЁТ! создать ВКК. Это всех депутатов всего городского совета, один невзрачный очкарик, игриво позирующий в детской качельке, шо таракан в басне Чуковского, запугал, зашугал и поставил в позу кающейся Марии Магдалины.

Но это конкретно мои деньги, мои сотни миллионов, которые ежегодно отдают, не спросив меня, Ирине Ценкер. Причём она ни в чём не виновата, так как не насиловала депутатов, не пытала их утюгами и паяльниками, не зажимала бакенбарды в тиски. Они сами отдавали ей мои деньги, так что за многочисленные отравления детей они отвечают наравне с ней.

У меня есть фото, где мясо и рыбу, а также готовые пельмени в детский сад, в 40 градусную жару привозят в фанерной будке и разгружают. Причём водитель по стандартному сценарию начал : А хто разрешил снимать! И это делается повсеместно, оттого отравления в щколах и дошкольных учреждениях Херсона случаются чаще, чем совместные гулянки мэра, депутатов и людей в погонах.

Мария Гонта, единственная честная директор КП «Исток», которую таки выдавили из директоров, рассказывала, что когда привозила питание в детские сады, её оторопь брала, когда видела, что делается на кухнях. А на вопрос,что же вы делаете, как можете такое, получала всегда один и тот же ответ: жить хочешь – закрой рот.

И попробуйте после этого возразить мне по поводу ОПГ и блат – хаты.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэрия, коррупция, депутаты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
херсонка

08:26 - 03.12.19

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
А Богданов,кроме грязи на своих коллег, не хочет поделится секретом, как можна нигде не работая, заправлять иномарку, учить детей за границей, питаться и т.д.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ