07:24 - 04.12.19

Жители заявили, что город надо спасать от ОПГ из мэрии Херсона и горсовета

Жители заявили, что готовы организовать «Комитет спасения Херсона» для того, чтобы сохранить от ОПГ хотя бы остатки города.

Жители заявили, что город надо спасать от ОПГ из мэрии Херсона и горсовета




В Комитет спасения пока входит только автор, который и без того как минимум 15 лет, всеми силами спасает свой город - более пока желающих не находится. В Комитет может войти каждый, кто официально, как вступительную клятву признает, что ни мэра, ни мэрии, ни депутатов в Херсоне нет – есть только чисто ОПГ. В которой у всех чётко расписаны роли и обязанности.

Если помните, уже была попытка создать «Комитет обороны стадиона «Укрречфлота» от Сальдо. Тогда не сработало, хотя родители юных футболистов дежурили по ночам с рациями на стадионе. Но потом они сами по каким – то, пока не понятным для меня причинам», сдали и стадион, и своих детей, и будущее города, который уже практически перестал существовать.

В Комитет войдут только те, кто не продаст свой город ни за какие деньги, хотя таких в Херсоне на сегодня пока нет, и спасение города уже никому не интересно, в первую очередь самим жителям. Они уже опустились ниже ватерлинии, и только пишут в соцсетях грустные посты о том, что как же так, товарищи руководство ОПГ, перестаньте пожалуйста нас убивать, умоляем…

А поскольку пришла зима, сейчас весь бывший город, все тротуары, все дворы, все проезжие части будут представлять собой один сплошной ледяной каток. На котором станут калечиться тысячи несчастных жителей, которые сами же и дали право руководству ОПГ уничтожать свой город. Правда, один раз мэру за это оторвали рукав, после чего весь город за одну ночь был засыпан песком.

Но в результате жители сами же начали ныть – ну как же так, зачем было отрывать рукав…Так что надежд на улучшение ситуации в городе нет – это так, просто поговорить.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэрия, мэры, опг, гололёд, стихия, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ