08:16 - 05.12.19

Херсонцы заявили, что Гусев превратил ХОГА в филиал «95 квартала»

Своим заявлением с трибуны ВР о том, что аграрии херсонщины поддерживают продажу земли, Юрий Гусев поверг сельхозпроизводителей области в крайнее недоумение и насмешил общественность.

Херсонцы заявили, что Гусев превратил ХОГА в филиал «95 квартала»


Например, единственный реально работающий, а не просто нажимающий кнопки нардеп от херсонщины Игорь Колыхаев, пользующийся безоговорочной поддержкой населения области, услышав это заявление, был просто в шоке. К сожалению, по регламенту он не мог выступить после любителя весёленьких носочков с гусятами и похудения в прямом эфире, оттого пришёл в негодование.

Ведь перед выборами все без исключения избиратели его округа, а он объездил все, даже самые дальние сёла, категорически заявляли, что они против продажи земли вообще. Оттого Игорь Викторович, один из самых успешных и крупных сельхозпроизводителей области, пообещал выяснить, каких конкретно аграриев Гусев имел в виду – может китайских?

Понятное дело, тот по наказу своих «патронов» создавал «весёлые картинки», но только пан Юрий перепутал сцену «95 квартала» с трибуной ВР.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, вр. гусев, колыхаев, земля

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ