07:48 - 06.12.19

Херсонцы заявили твёрдую позицию в отношении мэра

Жители города сделали заявление, что в отношении так называемой «работы» мэра стереотипы поменялись, наступают перемены.

Херсонцы заявили твёрдую позицию в отношении мэра




Как уже многократно повторялось, всё чаще жители несчастного, замордованного так называемой мэрией Херсона заявляют, что в здании мэрии действует ОПГ. Например автор готов на любом «круглом столе», в любой дискуссии с любыми оппонентами отстоять это утверждение. Правда, за как минимум 15 лет никто, ни разу не отважился на спор по сути.



Всё превращалось в коммунально – кухонную склоку типа «ты дурак – сам дурак». Но оно и понятно – у этой группировки, если не угрожать, не пугать, не избивать, не обстреливать, не травить, против меня нет ни малейшего шанса. Пробовал подавать на мэра заяву в полицию по конкретному криминальному правонарушению – дупль пусто, «як у колодязь».



Несколько раз разговаривал по этому поводу с Андреем Балонем, который в ХОГА отвечал за работу с так называемыми «правоохранительными органами». Пустые глаза и полное непонимание. Я ему – ты же отвечаешь за органы? – Отвечаю. – Тут есть состав преступления? – Есть. – Ну так что тебе мешает объяснить им, что если мэр нарушил КК, он должен быть как минимум расследован….Далее вы сами догадываетесь, хотя заяву приняли.

Много лет повторяю – надо не улицы перекрывать, не к мэрии и ХОГА топтаться, так как на улице ни мэра, ни председателя ХОГА, ни замов нет – они в кабинетах. Надо приходить туда как хозяева, как учредители ООО «Мэрия», где нанятые нами, на наши деньги менеджеры для управления городом тупо воруют наше имущество, землю, деньги. Ноль эмоций, идти некому, обходимся файерами.

Автор например готов тысячу раз доказать, что один, без посторонней помощи, при бешеном сопротивлении сотни, тысячи раз заставлял мэров выполнять свои обязанности. Миллиард долларов точно не дал украсть, вернул народу и городу. Например застаил хотя бы ради приличия снять с позорища города, мэрского бухальника пусть только вывеску «Городское кафе».

Но, повторяю, пока я буду один, тело с мёртвой точки не сдвинется.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, мэры, президент, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ