09:07 - 07.12.19

Про херсонщину туристическую показан новый, необычный ролик

Херсонщина на примере одного небольшого участка побережья показана как одна огромная туристическая страна…

Про херсонщину туристическую показан новый, необычный ролик


Про «Херсонское Батуми» мы уже много читали и слышали, много знаем о «Лемурийском озере, превращённом в болото, как минимум о трёх огромнейших скотомогильниках с чумой и сибирской язвой, что расположены прямо на пляжах самых посещаемых мест отдыха. О ряде «экологических бомб» планетарного масштаба как в самом Херсоне, так и в его окрестностях.

Но мы – то, херсонцы, народ ушлый и всё видим, понимаем, чувствуем всеми фибрами: если вдруг, как из трубы на лыжах, СМИ со слов «очільників» начали говорить про туризм, мостопереход, космодром, дороги, ТРЦ «Суворовский», аэропорт, концессия, экологические проблемы, сохранение национальных богатств, борьбе с вырубкой лесов и варварской добычей песка, можно гадать только о том, сколько сотен миллионов моих денег хотят «освоить».

На самом же деле вся «туристична херсонщина» - это чистой воды астрономических размеров центр обнала, с оборотом только за два месяца сезона отдыха 70 000 000 000 (семьдесят миллиардов) гривен. Меняются только фамилии тех, кто в данный исторический момент будет всё это «осваивать». Твёрдо можно сказать только одно – каждый из «первых», пробыв хотя бы пол – года в этой должности, обеспечивается на 10 поколений вперёд.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, отдых, туризм, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ