09:23 - 14.12.19

Херсонцы потребовали, чтобы возрождать «Лебединое озеро» отдали Игорю Колыхаеву

Жители Херсона озвучили требование, чтобы мэр и его «молодая команда» перестали наконец издеваться и над Комсомольским парком, и над «Лебединым озером», и над горожанами, иначе одним майданом они уже не отделаются.

Херсонцы потребовали, чтобы возрождать «Лебединое озеро» отдали Игорю Колыхаеву


Публикации в СМИ о том, что мэр Херсона, Владимир Мыколаенко, привёз на свалку мусор из Черногории, привычных ко всему Херсонцев лишь повеселили. Эка невидаль – для нас, воспитанных на мостопереходе, ТРЦ «Суворовский», «Фабрике», плавучем космодроме, «Херсонском Батуми», «Царской дороге», пандусах по миллиону гривен, фонтанам по десятку «лямов» - это уже даже не цветочки.

Но есть в Херсоне ещё одно культовое место, с которого украдено уже столько, что оно смело может конкурировать с самыми главными херсонскими «аферами века». В своё время автор в одиночку, при поддержке одного лишь Михаила Новицкого смог не дать «Доминиканскому узнику», сумевшему «кинуть» самого Кашпировского, Вовчику С, приватизировать и застроить наше озеро.

С тех пор какие только и кем только не делались попытки «окучить» это самое «жирное» место города и застроить его кабаками, бардаками, мойками, заправками. Недавняя история – ради этого Боржков и Мазур «кинули» своего партийного босса Виталия Богданова. Имеется в виду, перед ними танцевали, их даже в шутку ввели в комиссию по «обезжириванию» мостоперехода.

Лене тыцьнули должностишку в ЖКХ, а Валерчика водили – водили за нос с озером да набережной, наобещали с три короба, на этом всё и кончилось. Если Вована не посадят, то им с Димоном снова попытаются отдать это вожделенное место под застройку. Но тут уж как карта ляжет – может и не посадят, может успеют свалить, а возможно и снова придётся мыкать судьбу в Доминиканском узилище.

Я же на сегодня вижу только один выход из сложившейся ситуации – отдать это место под возрождение озера главному меценату Украины нынешнего столетия, заместителю председателя Комитета ВР по аграрной политике, члену ТСК , а по факту ВЧК по расследованию воровства десятков миллионов гектаров украинской земли, честному и порядочному человеку Игорю Колыхаеву.

Но тут есть нюанс – он уже намеревался построить для горожан в микрорайоне «Корабел» спортивный комплекс с Олимпийским бассейном. Уже купил на личные средства уникальный проект, равного которому нет в Украине. И шо? Да всё то же – либо давай того, расчехляйся, либо иди гуляй лесом. Такие категории, как это же для города, для народа, на свои средства тут не проходят.

У мэра есть всего две фразы, характеризующие его взаимоотношения с остальным миром: «А де мои бапки?» и – «О, баба, хто последний?». Поэтому засрать весь остров – пожалуйста, превратить его в руины, помойку, застроить берег среди помоев и руин коттеджами и незаконными кабаками, как по улице Марии Фортус – это всегда пожалуйста, это мы с дорогой душой. А спорткомплекс для народа – та вы шо, низдзя!

Поэтому вижу тут только один выход – всем Херсоном просить Игоря Викторовича пойти в мэры, отыметь всех в своей обычной манере, как и на предыдущих выборах «Слуг народа». И сделать из Комсомольской мусорной клоаки действительно великолепный парк европейского образца и уровня, как он уже сделал в Заозёрном, Бериславе, на пересечении улиц Полякова и Михайловича.

Куда весь Херсон уже ходит фотографироваться и отдыхать, потому что в городе пойти больше некуда. Вот это будет действительно не «Танец умирающего либидо», а и «Лебединое озеро», и «Лебединая песня» для всех бюджетных клептоманов.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэр, жкх, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
18:36
Игорь Колыхаев возглавил движение в защиту знаменитой Каховской «Тачанки»
16:21
Херсонцы снова изобразили мэра Мыколаенко в унизительном положении
10:40
В Херсоні поліцейські затримали координатора закладчиків особливо небезпечних психотропних речовин
10:00
Злочини, які сталися на Херсонщині за добу
08:31
В Херсоне главной причиной бюджетного воровства денег городской общины мэром признана безграмотность и инертность населения
14:54
На Херсонщині поліцейські зупинили автівку з дровами
11:32
Селянин вдарив свою жінку ножем
10:31
За пограбування аптеки херсонець проведе 4 роки за гратами
16:53
Нардеп від херсонщини звинуватив монобільшість в Верховній Раді у гальмуванні законотворчості
12:52
Вкрадений велосипед коштуватиме херсонцю п'яти років позбавлення волі
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ