19:30 - 14.12.19

Мэр Херсона обхамил представительницу древнейшей профессии

Владимир Мыколаенко, возомнив себя как минимум «паханом» на «блат – хате», посчитал, что поставил на место юную представительницу СМИ, задавшую ему невинный вопрос.

Мэр Херсона обхамил представительницу древнейшей профессии


Оставим пока в покое вопрос – что же это за журналисты, которых даже такое «мачо» легко загнало под лавку. Даже не представительница древнейшей профессии, коей является журналистика, а просто девушка после таких слов должна была не разговаривая залепить ему такую оплеуху, чтобы усы отпали. Почему все представители СМИ терпят это хамство, для меня загадка.

По этому поводу могу сказать только одно: Вовчик, рано пташечка запела… Ещё недавно, буквально перед назначением, одно моё знакомое усатое чмо валялось по подъездам бухое и обоспанное, жена домой не пускала, а теперь ты гля бля… А Вовочке, после приобретения места, Игорь Пэ сразу купил кустюм «Бриони», часы «Ролекс» и одеколон «Красная Москва», предел мечтаний.

И ото, как уже говорилось, мачо, считает теперь себя вправе, как настоящее, хамить девочкам. Причём никто из взрослых не защитил юную вопрошательницу от быдла, а это – ещё более печально.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, журналистика, журналисты, сми, мэры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.