08:28 - 17.12.19

В Херсоне заявили, что мостопереход не достраивают специально

Руководство ХОГА и мэр заявили, что десять лет строят мостопереход, при номинальном сроке максимум 4 месяца, с определённой стратегической целью.

В Херсоне заявили, что мостопереход не достраивают специально




Если помните, перед началом ВОВ Сталин делал закладки и взрывал мосты, коммуникации с целью подготовить базы для партизанского движения. В Херсоне решили сделать хитрее – чтобы не взрывать потом стратегически важные коммуникационные объекты, попросту их не строить. Оттого не достраивают мостопереход, ТРЦ «Суворовский», разрушили ХБК, электротранс, заводы, детские сады, школы.

Ну и заодно делаются финансовые основы для будущего партизанского дыижение: 40 000 000 + 25 000 000 «бакинских» с мостоперехода, 100 000 000 американских денег с «Оскара», каждый сезон 3 000 000 000 (три милливрда) баксей с сезона отдыха, ну и т.д…Кстати, имение Воробйова на берегу моря, на границе с Крымом, тоже, как я понял, строится для партизанской базы.

Ну а у мостоперехода имеется конкретное назначение –задержать и не допустить агрессора либо с одной, либо с другой стороны, в зависимости от оперативной обстановки в партизанской войне. На крыше ТРЦ «Суворовский», по замыслу, будут размещены огневые точки, батареи ПВО, дивизион боевых дельтапланов. А бассейн на 4 этаже, который сам завалится, остановит врага.

В затопленном подземном переходе (речпорт) будут базироваться боевые пловцы, такой же сратегический объект на ХБК специально забили мусором, чтобы воспрепятствовать вражеским диверсионным группам. А ТРЦ «Фабрика» имеет назначение капкана – ловушки. Пробрались 50 000 диверсантов на территорию бывшего ХБК, и их – из хулемётов с крыши ТРЦ тра – та – та – та – та…

Ну и каждую зиму Херсон превращается в неприступный бастион бля врага. Тут специально не убирают с улиц и тротуаров гололёд, чтобы авангард агрессора не смог попасть в мэрию и ХОГА, захватить оперативные пункты по обналичке бюджета и дележу стратегических запасов «чёрного нала». Между прочим, там же действуют специально обученные, диверсионные отряды боевых бродячих собак.

А якобы замерзающие без палаток обогрева бомжи – также специально подготовленные боевые диверсанты. Они якобы валяются в кустах, на тротуарах, лавочках, изображают неживых, а пропустив отряды врага, достают из лохмотьев пулемёты, и в спины им тра – та – та – та – та… А якобы детские аттракционы из металлолома, в будяках – это базы по подготовке юных террористов.

Так шо не надо ля – ля, мэрия и ХОГА не дремлют, враг не пройдёт!

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон, Марус, Президент, мостопереход, диверсии, агрессия, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ