21:30 - 18.12.19

Директор Херсонского морпорта продержал мэра перед воротами 50 минут

Показательные выступления Мыколаенко в фантасмагории «Чёрный песок из Черногории» омрачились тем, что директор морпорта продержал его перед воротами почти час. Александр Сухин то ли не узнал мэра, что говорит о его «сумасшедшей популярности» в городе, то ли таким образом выказал к нему своё отношение.

Директор Херсонского морпорта продержал мэра перед воротами 50 минут


Поход Владимира Мыколаенко в порт для как бы разборок по поводу неопознанных отходов из Черногории, напомнил игру в прятки с двухлетним мальчиком, когда папа смотрит на него, но делает вид что не видит. И удивлённо восклицает: «Ну где же Вадик, вы не видели, куда он спрятался, даже после того как тот вскакивает и кричит: Вот она я!

Директор Херсонского морпорта продержал мэра перед воротами 50 минут


Только через 2 недели после того, как вся Украина уже «стояла на ушах» по поводу находящегося в херсонском порту судна с предположительно радиоактивными отходами из «Биелы» (Черногория), Мыколка собрал свою шоблу и пошёл проверять. Напомню, в Биеле действительно мэр, а не вор, как результат - населённый пункт с населением меньше нашей Антоновки взял кредит 50 000 евро на утилизацию своих отходов.

Мыколаенко дал гарантийное письмо, что примет отходы на захоронение, а все попытки выдать его за фальшивку попросту смешны. Во – первых, подлинность подписи уже установлена, во – вторых, на документе стоят реквизиты. И любой непредвзятый общественник может спокойно прийти с ним в общий отдел, где ему просто не могут не дать справку о том, когда был зарегистрирован этот документ. Например нам с Ромой Цвяхом ещё и станцевали бы.

Лично мне попросту смешны и крайне нелепы все эти большие глаза коммунальщиков, где уже 25 лет всё одни и те же лица, и Мыколаенко. Две недели прошло, а вся эта гоп – компания только теперь пришли искать якобы спрятавшегося двухлетного мальчика. Причём любая незаангажированная, независимая экспертиза покажет «подлинность» всех имеющихся документов.

Но весь «прикол» в том, что несмотря на обилие пиар – акций всеукраинского масштаба, не говоря уж о региональных, песок в порту всё – таки разгрузили. Теперь ночью, по стандартной технологии, его тихонько вывезут на нашу свалку и прикроют мусором. А потом сделают большие глаза: а действительно, где же отходы, куда же они делись? Царь, ты не брал, а ты, Федя? Нет? Ну на нет и суда нет.

А завтра нам привезут десять огромных пароходов ядерных и химических отходов. После чего СМИ начнут удивлённо писать: шо – то в Днепре стали сотнями дохнуть не только рыбы, а и купальщики. С чего бы это?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, отходы, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
18:53
В Киеве ребёнка с температурой 40 пришлось везти в больницу, так как ни один врач не соглашался приехать
15:29
Херсонські поліцейські ліквідували нарколабораторії по вирощуванню елітних сортів марихуани з мільйонними оборудками
14:03
На Херсонщині планують реконструкцію приймальних відділень: чергове велике будівництво
12:29
Шахраї продовжують ошукувати мешканців Херсонщини: нові випадки
11:06
В Каховці поліцейські попередили розповсюдження в місті наркотичних засобів
09:56
Херсонцы заявили, что «Короновирусные бунты» спровоцированы руководством страны
08:38
В мэрии Херсона опять сменилась «маханша»
17:48
В Херсоне взят под стражу Устинов
17:39
У поліції Херсонщини спростували інформацію про загиблу дівчину
17:22
У Херсоні протягом доби розшукали зниклих дітей
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ