19:32 - 20.12.19

В мэрии Херсона пошла мощная атака на интересы Игоря Козакова

«Под ёлочку» Владимир Мыколаенко приготовил своему первому заму оч – чень неприятный «сюрприз», в виде серии целенаправленных действий по «переадресации» его активов.

В мэрии Херсона пошла мощная атака на интересы Игоря Козакова


Оттого полагаю, что вся эта возня вокруг «чёрного песка» собственно и задумывалась как формальный повод для отстранения от должности и интересов Игоря Козакова. Потому как почти сразу была озвучена хотя и крайне неуклюжая, на по мнению мэра достаточная версия, мол поскольку Козаков якобы отвечает за свалку (не за ТБО, а именно за свалку), то и пусть канает.

Хотя «за свалку» как раз отвечает именно мэр, а в сферу интересов и функциональных обязанностей первого заместителя исконно входили совсем другие интересы. Но поскольку с серым веществом у руководства мэрии, в отличие от зелёного, большой напряг, то Вовчик, как у «Вовки в тридевятом царстве» - вполне обоснованно решил: а, и так сойдёт.

Почему же речь в первую очередь идёт об активах – потому что по мнению депутата горсовета Игоря Грека, который очень давно считался человеком Козакова, все эти неуклюжие действия послужили именно спусковым механизмом к рейдерскому захвату "Сервис-опта». А именно: когда он был в отпуске, на территорию базы предприятия пришла так называемая «проверка»

В сопровождении, по его словам, скандальной «Твердыня Херсонщины», депутатов Алисы Вербицкой и Елены Мазур, претендующей на место директора. То есть, видимо, у мэра появилась ещё одна, третья «шикарная идея» «развести» лишний разок наивную и доверчивую Елену Мазур. Посулив ей директорство, как в своё время кураторство над «Лебединым озером», а затем и городскую набережную.

Но о песке мы ещё поговорим папизже, в иных публикациях, а сейчас хочу лично от себя сказать: ла – ла – бай – ку! Не выйдет, силёнок маловато. «Сервис – опт» - это ещё советская территория «Горплодовощторга», с тысячами километров коммуникаций, ливнёвой канализации, где в своё время Игорь Грек вывез из ливнёвки сотни «КАМАЗ» ов ила, грязи, заасфальтировал подъезды.

Это вам не «левые» киоски с шаурмой и палёным бухлом тысячами по городу ставить. Оно конечно заманчиво, да не по сенькам шапка. Так что и Козаков, и Грек будут работать столько, сколько как минимум положено по закону и срокам каденции.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэры, мэрия, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
18:36
Игорь Колыхаев возглавил движение в защиту знаменитой Каховской «Тачанки»
16:21
Херсонцы снова изобразили мэра Мыколаенко в унизительном положении
10:40
В Херсоні поліцейські затримали координатора закладчиків особливо небезпечних психотропних речовин
10:00
Злочини, які сталися на Херсонщині за добу
08:31
В Херсоне главной причиной бюджетного воровства денег городской общины мэром признана безграмотность и инертность населения
14:54
На Херсонщині поліцейські зупинили автівку з дровами
11:32
Селянин вдарив свою жінку ножем
10:31
За пограбування аптеки херсонець проведе 4 роки за гратами
16:53
Нардеп від херсонщини звинуватив монобільшість в Верховній Раді у гальмуванні законотворчості
12:52
Вкрадений велосипед коштуватиме херсонцю п'яти років позбавлення волі
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ