20:26 - 20.12.19

Гусев пошёл на свалку

После футболок и носочков с гусятами, похудения в прямом эфире, аэропорта, морского порта, председатель Херсонской ОГА нацелился на городскую свалку.

Гусев пошёл на свалку




После того, как «ЗЕ»лёный нардеп Павел Павлиш показал, что намерен стать куратором городской свалки, (конкретные заявления и действия мало кому иньересны) стало ясно – тут вступают в игру фигуры более высокого уровня. Ибо на этот клондайк его не просто не пустили бы – даже и внимания б не обратили: ну сказал и сказал, мы вон самого Кашпировского «кинули».

Но тут настораживают несколько моментов. Так, в ХОГА взят советником советник бывшего первого заместителя председателя ХОГА В.Б., в сферу интересов которого входила собственно и городская свалка. Теперь стало понятно, что Гусеву объяснили, какой это на самом деле клондайк, и как они на этом будут жить припеваючи всю оставшуюся жизнь.

Тем более что теперь не только 250 бомжей, живущих на свалке, будут сортировать тут мусор, а и судя по событиям с «чёрным песком» из Черногории, принято магистральное решение возить сюда радиоактивный и химический хлам из Европы – о бабок мол будет! Ну и понятное дело, Павлиш станет директором фирмы – преемницы «Икаки», хотя непонятно, на правах кого он инициировал расторжение договора с ней.

Так что следите за руками, как говорит Таня Каменская – «Не перемикайте, буде цікаво».

Слава Украине!

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, свалки, гусев, отході

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.