10:42 - 21.12.19

Игорь Колыхаев продолжает подкупать своих избирателей + видео)

Фонд Игоря Колыхаева, в канун новогодних праздников, раздал малышне самых отдалённых сёл херсонщины 7 600 подарков.

Игорь Колыхаев продолжает подкупать своих избирателей + видео)




Игорь Колыхаев, признанный в Украине меценатом № 1 XX столетия, продолжает подкуп избирателей на своём округе. И надо сказать, этот махровый коррупционер подкупает их уже как минимум лет 15. Автор многократно снимал сюжеты о том, что Игорь Викторович беспрерывно помогал и помогает и церквям, и детским дошкольным и школьным учреждениям, и спорту, и т.д…



Только за 2 минувших года его фонд провёл в самых отдалённых районах более 400 различных масштабных мероприятий, праздников, спортивных соревнований, фестивалей, конкурсов. Он отапливает школы, проводит в сёла освещение, в несколько районов финансировал размещение на всех жилых домах и учреждениях новых адресных табличек, и осветил их.



Только перечисление всех его добрых дел заняло бы столько времени и места, что уважаемым читателям надоело бы это слушать. При этом сам меценат крайне редко и неохотно появляется на таких мероприятиях, и очень нервничает, когда автор пишет об этом в СМИ и соцсетях, многократно выражал мне недовольство – мол зачем, я же не для этого делаю добро.

Но я всё же считаю своим долгом об этом говорить, потому что подкупает избирателей он всё время, не переставая, видимо не заметив, что выборы уже давно закончились..

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, колыхаев, меценаты, меценатство

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.