11:46 - 22.12.19

Жители Садово проиллюстрировали свой отказали Семенчеву посредством баяна

Председателю Антоновского поссовета, ещё недавно находившемуся в международном розыске по линии «Интерпола», жители Садово отказали во взаимности в пользу Херсона с помощью баяна. Намёк поняли все…

Жители Садово проиллюстрировали свой отказали Семенчеву посредством баяна


Председатель поссовета Антоновки, более пяти лет находящийся под судами за вымогательство неправомерной выгоды, в просторечии именуемой «взяткой», недавно экстрадированный в Херсон из Молдовы, где скрывался, жители Садово в объединении отказали. И даже слушать его во время выступления не стали – зашикали, освистали, вынудили уйти от микрофона и сесть.

Что касается баяна, то его разместили рядом с выступавшей Галиной Луговой, депутатом горсовета, директором антоновской школы, изрядно раздобревшей главной антоновской Снегурочкой в течение ряда лет. Она внятно объяснила, что из 10 дошкольных и школьных учреждений Антоновки ни одно не финансируется поссоветом. Тогда, перефразируя известное изречение, «А на фига кюре такой орган»?

Депутат горсовета Виталий Богданов прямо спросил – какой бюджет развития Антоновки? Игорь Семенчев – младший пытался вести себя как старший по камере – видимо решил, что в будущем ему это пригодится. Тогда Владимирыч продолжал: бюджет развития громады формируется из поступлений от золотой антоновской земли, которой продано уже на сотни миллионов, если не на миллиарды.

В таком случае где «Антоновское Батуми», где Гонконг, Лас – Вегас и Дубайи? Антоновка же сегодня может похвастать только территорией, превращённой в мусорную свалку, главными херсонскими экологическими бомбами, вырезкой труб орошения, продажей действующих клуба, детского сада в Молодёжном, уничтожением 250 гектаров леса и убийствами несогласных.

Так что, как говорил Дед Щукарь – отлуп ему от Садово вышел. И баян кстати оказался.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, Антоновка, семенчев, коррупция, отг

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.