07:49 - 24.12.19

В мэрии Херсона испытали новый гидрант

Новый пожарный гидрант испытали в мэрии Херсона, об этом сообщила пресс – служба. Горожанам это станет к празднику большим подарком.

В мэрии Херсона испытали новый гидрант

В мэрии Херсона испытали новый гидрант


Если помните, недавно в Херсоне сгорела семья из пяти человек – муж, жена и трое крошек. Сгорели оттого, что пожар случился в 3 часа ночи, соседи мне звонят в панике – кричат в трубку, что люди горят живьём, а пожарные «морозятся» и отказываются приезжать. Люди открыто говорят на видео о том, что сначала не могли вызвать пожарных, а когда вызвали, у них не оказалось воды.

Затем они поехали искать этот самый гидрант, в котором есть вода, вернулись минут через 50, но тушить пожар опять не смогли, потому что не оказалось ещё и масок, пришлось возвращаться за масками. Всё это – на фоне криков о помощи, паники. истерики. Так что в общей сложности тушить начали часа через два, когда все уже давно сгорели и огонь почти погас сам.

В Европе такие гидранты, которые у нас представляют как самые новые исовременные, имеют место через каждые 50 – 100 метров, у маня масса фото. И главное – никто не устраивает вокруг этого шоу, просто чиновники не воруют налогов своих горожан. Ну и ещё у меня такое ощущение, что там муниципальные работники берут взятки дома и носят их на работу, причём ежедневно.

Например в Вене я видел Президента, который в здание парламента шёл как обычный гражданин, без всякой охраны. А Премьер играл с друзьями в самом простом боулинге.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэрия, мэры, пожары, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.