09:17 - 24.12.19

Бывший мэр Херсона привёз в родной город потрясающий опыт красавицы – Одессы

Владимир Сальдо заявил, что Херсону стоит перенять опыт Одессы и установить на улицах оцинкованные опоры электропередач, в том числе и для поддержки троллейбусных проводов.

Бывший мэр Херсона привёз в родной город потрясающий опыт красавицы – Одессы


Владимир Сальдо, больше известный как «Доминиканский узник», фигурирующий в деле расстрела херсонского бизнесмена Игоря Пащенко и приватизации 95 % коммунальной собственности, нашёл способ, как заработать ещё и на опорах электропередач. Он предложил установить на улицах оцинкованные металлические опоры вместо бетонных…

Я уж думал, он этого никогда не скажет – ан нет, слава Богу, решился… Так вот зная Вовчика как облупленного, которого я силой заставлял тысячами втыкать на место гранитные бордюры и брусчатку с улиц, брусчатку, (есть сотни фото) не дал сдать в металлолом 4 32 – метровых опоры освещения с бывшего стадиона «Кристалл», который сейчас уже ООО, правда электронное табло таки не спас.

Так вот это шикарная идея – продав все опоры с улиц, поставить новые. Если же учесть, что при его «кураторстве, при первоначальной стоимости работ на как бы мостопереходе 211 000 000 гривен «ушло» в неизвестном направлении 40 000 000 долларов, причём он не построен ещё и на 15 %, боюсь даже представить, что будет с нашими бабками в этом «революционном проекте».

А будет вот что: опоры и медные троллейбусные провода снимут, продадут, новые опоры якобы где – то кем – то будут изготовлены, но потом их не найдут. А в результате закупят в Европе автобусы б/у по цене сверхновых и сверхсовременных. Причём попробуйте угадать с первого раза, кто будет учредителем новой фирмы перевозчика? От и я о том же…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Одесса, Марус, Президент, мэрия, сальдо, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ