09:26 - 26.12.19

В предновогодье херсонцам объяснили, за счёт чего Гусев создаст рабочие места и привлечёт инвестиции

Председатель ХОГА рассказал нам о десятках тысяч новых рабочих мест и миллиардных инвестициях в экономику региона.

В предновогодье херсонцам объяснили, за счёт чего Гусев создаст рабочие места и привлечёт инвестиции




Юрий Гусев в очередной раз изумил херсонцев и Президента, рассказав о сияющих вершинах и космических кораблях, которые бороздят. О том, что херсонщина станет такой…такой…такой…, что даже б\ендер со своими убогими «Нью – Васюками» тихо завянет от зависти перед громадьём вселенских гиперпроектов от любителя носочков и фуйболочек с гусятами.

Что же до реальных инвестиций, то пока далее дежурных рукопожатий, ничего не значащих протокольных обещаний крепить дружбу, и может «где – нибудь, с кем – нибудь, как – нибудь» когда – нибудь мы ещё поговорим ни о новых сияющих перспективах и т.д…, дело не пошло. Ибо в аэродинамическую трубу швырять свои бабки инвесторы не привыкли и не захотят.

Напомню – на мостопереход, куда за 10 лет, вместо первоначальных 211 000 000 гривен, «ухнули» более 40 000 000 долларов, построив из 200 метров самого мостоперехода 20 метров бетонных перекрытий на двух десятках «штрычек», будет взят кредит в размере 25 000 000 евро. То есть инвесторами будем снова мы, жители города и области. Поскольку настолько @банутых иностранных инвесторов просто не бывает.

На достройку ТРЦ «Суворовский», куда пошло столько же, нарушены все законы Украины, градостроительства и архитектуры, КК денег, кроме нас, опять же никто не даст. Почему только мы – потому что допустили себя до такого состояния, когда нас уже ни о чём не спрашивают, просто обирают до нитки. И время от времени как бы обсуждают вопрос «что делать с этим «одороблом».

На «возрождение» Лебединого озера в Комсомольском парке денег уже никто не даст, пока не найдут выделенные как минимум 3 000 000 евро на «реконструкцию». Как и 450 000 евро на «ремонт дупел», и 770 000 евро на «обрезку всех деревьев» бывшего Комсомольского парка на высоте более 5 метров в форме шара, куба и ромба. Причём по документам 30 автовышек «работали» там одновременно 30 рабочих смен.

Не буду перечислять остальные «одоробла», как например построить на 20 гектарах говне Антоновки от Чернобаевской птицевфабрики биогазовый завод, выделив опять же из моих денег несколько миллиардов. Ну или там построить мост вдоль Днепра от Новой Каховки до Херсона , причём это очень хорошая, продуктивная и креативная идея, поскольку с космодромом и Батуми пока не срослось.

А все инвестиции пойдут в игровой бизнес, это «голубая мечта» Гусева, там же будут и рабочие места. Правда, никакой @банутый инвестор денег на ««где – нибудь, с кем – нибудь, как – нибудь» когда – нибудь никогда не даст. Ибо из опыта прежних лет известно, что инвесторы в Херсоне пошли на беспрецедентный шаг – отчаявшись увидеть хоть какой – то результат своих инвестиций, начали сами у себя брать «откаты».

Поэтому инвесторами, причём невольными, игрового бизнеса на херсонщине опять же снова станем мы, убогие жители города и области. Поскольку спрашивать нас, как всегда, совершенно закономерно никто не станет.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон, Марус, Президент, инвестиции, ньювасюки, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ