15:23 - 02.01.20

Мэр Херсона разрешил кабаки, коттеджи, но запретил спорткомплекс с бассейном

Ведущий меценат Украины Игорь Колыхаев, которого херонцы уже открыто называют будущим мэром, заказал и купил за 1 500 000 гривен проект уникального спорткомплекса с бассейном и реабилитационным центром. Причём по своему обыкновению, построив за свои личные средства, намеревался передать его городу. Однако у него есть один недостаток: он принципиально не даёт взяток…

Мэр Херсона разрешил кабаки, коттеджи, но запретил спорткомплекс с бассейном


Микрорайон «Корабел» - исконный центр воровских «тем и схем» херсонских мэров. Там автор шёл на все амбразуры, чтобы не допустить строительства перевалочного комплекса для минеральных удобрений (4.2 га), отстоял. 1.7 гектара кооператив «Рыбаки» под коттеджную застройку, пока не строят. Крупнейший стадион «Укрречфлота» Сальдо уничтожил, но пока не застроил.

Не давал приватизировать мост в гидропарке, чтобы отдать барыгам под элитную коттеджную застройку Малый Потёмкинский. Улицу Дорофеева, остров «Жемчужный» - всё это, как говорится, «этапы большого пути», бои не местного значения. Кабак на Марии Фортус, по подложным документам, на воде, отбить не удалось. Кстати, Сальдо и Покрышева, вам в связи с этим ничего не снится, не икается?

Зато как только Игорь Колыхаев, честный и порядочный человек, которому ни один оппонент, даже во время выборов в ВР, не смог сделать пусть маленькой «предъявы», предложил подарить городу уникальный спорткомплекс, равного которому нет в Украине, сразу вспомнили про рекреационные зоны. Так я могу перечислить сотни коммерческих объектов на воде.

В частности пляж «Лилэя», который по беспределу, 15 лет находился в результате договорняка у «коммерцов». И только когда мне уже надоело на эту хрень смотреть, мы, руководители ОО «За Президента Украины», за двое суток вернули этот пляж в коммунальную собственность. Причём ни одна б…дь нам за это не только спасибо не сказала, так ещё и теперь пеняют все – зачем.

Понятно, Игорь Викторович спорткомплекс всё равно построит, но возникает вопрос – в Херсоне, кроме нас с Колыхаевым, хоть один живой человек есть?

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, спорт, Колыхаев, коррупция, мэры

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
18:36
Игорь Колыхаев возглавил движение в защиту знаменитой Каховской «Тачанки»
16:21
Херсонцы снова изобразили мэра Мыколаенко в унизительном положении
10:40
В Херсоні поліцейські затримали координатора закладчиків особливо небезпечних психотропних речовин
10:00
Злочини, які сталися на Херсонщині за добу
08:31
В Херсоне главной причиной бюджетного воровства денег городской общины мэром признана безграмотность и инертность населения
14:54
На Херсонщині поліцейські зупинили автівку з дровами
11:32
Селянин вдарив свою жінку ножем
10:31
За пограбування аптеки херсонець проведе 4 роки за гратами
16:53
Нардеп від херсонщини звинуватив монобільшість в Верховній Раді у гальмуванні законотворчості
12:52
Вкрадений велосипед коштуватиме херсонцю п'яти років позбавлення волі
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ