09:22 - 03.01.20

Стали известны подробности уникального проекта олимпийского бассейна, который мог быть построен в Херсоне

Мэр в очередной раз доказал, что является не менеджером по управлению городом, который ему доверили жители, а агентом по продаже чужой территории и недвижимости.

Стали известны подробности уникального проекта олимпийского бассейна, который мог быть построен в Херсоне


Как уже говорилось, превратив микрорайон «Корабел», Нефтегавань, остров Жемчужный, Малый Потёмкинский в дачный кооператив, председателем которого он себя назначил, человек, незаконно занимающий кабинет херсонского мэра, продолжает свой «шахер – махер». Так, как уже говорилось, он отказал в праве на строительство Олимпийского бассейна Игорю Колыхаеву.

На сегодня это – ведущий меценат как минимум Украины за несколько десятков лет. На свои личные средства сделал и передал городу шикарный парк европейского образца в центре Берислава, на живописнейшем берегу Каховского моря. Такое же чудо устроил в Херсоне, на пересечении улиц Полякова и Михайловича. Причём опять же это коммунальная собственность, то есть всех горожан.

Избиратели 184 округа буквально носят его на руках, так как он продолжает свою широкомасштабную деятельность на благо страны и народа. Повторяю – такого в Украине не было уже Бог знает сколько десятилетий, пожалуй со времён Симиренко и Фальц – Фейнов. Но, что характерно, ни журналисты, ни активисты, ни общественность в упор этого не видят.

Зато поют массовые дифирамбы человеку, который на крышу грибочка песочницы прибил пару досточек, привёз в школу «подарок» - дверь с разборок старого сарая и мешок секонд – хенда в село, который ему эшелонами присылают для раздачи неимущим. К тому же называют его меценатом. Повторяю – кроме Игоря Колыхаева, в Украине меценатов сегодня НЕТ!

А тут публикуется часть проекта бассейна, за который Игорь Викторович заплатил 1 500 000 гривен из собственного кармана, и хотел подарить городу спортивный бассейн, каковых в Херсоне сегодня нет.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, бассейны, плавание, спорт, мэры, коррупция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ