17:30 - 11.01.20

Херсонцы заявили, что у мэра осталось всего два выхода

Замордованные мусорными свалками, отсутствием ЖКХ, поборами и повальным воровством, жители Херсона заявили, что такого мэра терпеть более не будут. Причём выбор достаточно скромный: либо «сплетут лапти», либо «поставят на счётчик».

Херсонцы заявили, что у мэра осталось всего два выхода


У нынешнего мэра Херсона сегодня ситуация самая аховая с начала каденции, ибо впервые за всю историю он не смог провести 2 исполкома и 5 сессий. Исполкомы формально как бы были проведены, но ни одного вопроса на них решить не удалось. Сессии также раз за разом переносились, причём попытки были как в явном, так и в «ночном» режиме, и очередные и внеочередные – а балалайка.

Нет у него депутатского большинства в таком катастрофической цугцванге с начала его нахождения в кабинете мэра, поэтому он не может ничего вообще. Причина в том, что перед выборами никто не хочет ни за какие коврижки себя марать связью с этим мачо. Ситуация усугубляется ещё двумя моментами:

1) – председатель ХОГА затеял историю с «чёрным песком» ради замены нынешнего директора «Итаки» на Павлиша, то есть решил попытаться взять ещё и свалку под свой контроль. А потому начал «гнать» на Вовчика, при условии что и ОГА, и облсовет всегда были индифферентны к мэру.

2) – В области поменялись силовики и «правоохранители». Война была суровая, доходило даже до того, что прокурор, как в песне Володи Маркина, ушёл в декрет, но не помогло. Теперь новым надо либо начать активно «обезжиривать» нынешнего, либо срочно убирать его, и ставить того, кого смогут поставить на «аппарат машинного доения».

Так что нашему «малышу – плохишу» хоть круть верть, хоть верть круть, а то, что «гаплык подкрался незаметно», уже видно всем. Потому у него сейчас паникоистерика, осложнённая непреходящей кондрашкой на почве хренического алкоголизьма. Ибо всем понятно – только вылетит из кабинета, тут же сядет туда, где ему давно прогулы ставят.

Вот я и говорю – выбор не слишком богат.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон, Марус, Президент, мэры, коррупция, бюджет, воровство

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
18:36
Игорь Колыхаев возглавил движение в защиту знаменитой Каховской «Тачанки»
16:21
Херсонцы снова изобразили мэра Мыколаенко в унизительном положении
10:40
В Херсоні поліцейські затримали координатора закладчиків особливо небезпечних психотропних речовин
10:00
Злочини, які сталися на Херсонщині за добу
08:31
В Херсоне главной причиной бюджетного воровства денег городской общины мэром признана безграмотность и инертность населения
14:54
На Херсонщині поліцейські зупинили автівку з дровами
11:32
Селянин вдарив свою жінку ножем
10:31
За пограбування аптеки херсонець проведе 4 роки за гратами
16:53
Нардеп від херсонщини звинуватив монобільшість в Верховній Раді у гальмуванні законотворчості
12:52
Вкрадений велосипед коштуватиме херсонцю п'яти років позбавлення волі
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ