07:31 - 13.01.20

Херсонцы потребовали от Президента лишить Херсон статуса зоны, ИТУ

Херсонцы заявили, что больше не потерпят вместо мэрии лагерную администрацию со всеми вытекающими последствиями. Их уже «достали» зоновские порядки в городе.

Херсонцы потребовали от Президента лишить Херсон статуса зоны, ИТУ


Херсон уже давно, ещё при Сальдо стал территорией ИТУ, с лагерной администрацией, бараками, «буграми», «шестёрками», «мужиками», «колючкой» и «шконками». Мэр – это давно уже «кум», замы и начальники управлений – «бугры», что ясно показал недавний «кассетный скандал». А жители – бюджетники, врачи, учителя, пенсионеры – бесправная «чёрная масть».

Ну посудите сами – разве есть хоть один зам или начальник управления, на котором не «виси» пяток – другой уголовных дел, который не находится под следствием, постоянными судами? Разве руководство так называемых «правоохранительных органов» и «силовых структур» не лысые, с «цепурами», «гайками», барсетками, с лагерными лексиконом и замашками?

Которые по территории лагеря боятся ходить без охраны, как например бывший «кум» Владимир Сальдо? А «принятые» на взятках «бугры» - начальники департаментов, депутаты мало того, что продолжают работать как ни в чём не бывало, находясь много лет под судами, так ещё и на поруки берут своих коллег, которых только «приняли» и которые пока ещё под домашним арестом.

Есть, причём уже давно, начиная опять же с Сальдо, «общак» вместо городского бюджета, в который все горожане платят непосильный оброк, но которым пользуются исключительно «кум», «паханы», «смотрящие», «бугры» и «погоны». Есть зоновский «актив», есть лозунги и призывы: «Смерть активу – привет ворам», есть постоянные «разборки» между «буграми» и бараками.

Например одна из «паханских» группировок – водоканал, где рулят исключительно «бугры», попытались поступить по закону с «кумовским» объектом, по адресу Готельный, 4. Там барыги вконец оборзели, не «отстёгивали» в лагерный «общак», а платили исключительно «куму», действовали по беспределу на глазах у всех.

Так при условии, что, как уже говорилось, всё было по гражданским законам, и там ведь тоже в лидерах группировки исключительно влиятельные бугры, им такой вломили…таких отвалили… что они бегом вернули по беспределу подключённую воду в обход лагерного «общака». Им «кум» сразу объяснил, что за такую самодеятельность в следующий раз свои головы они найдут в унитазе, без права поставить обратно.

Причём это единственный лагерь в мире, где «мужики» вообще не протестуют, а молча лежат в своём «птичкином углу» возле «санузла». Поэтому надежд на то, что хотя бы когда – нибудь, может быть, в отдалённой перспективе ситуация изменится, и на смену воровскому, лагерному придёт общечеловеческий закон, Уголовный кодекс, уже к сожалению не осталось.

А Гимном Херсона уже давно стала известная воровская песня: «Ну я откинулся, какой базар – вокзал…»

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэры, зоны, иту, бугры. общак

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
18:36
Игорь Колыхаев возглавил движение в защиту знаменитой Каховской «Тачанки»
16:21
Херсонцы снова изобразили мэра Мыколаенко в унизительном положении
10:40
В Херсоні поліцейські затримали координатора закладчиків особливо небезпечних психотропних речовин
10:00
Злочини, які сталися на Херсонщині за добу
08:31
В Херсоне главной причиной бюджетного воровства денег городской общины мэром признана безграмотность и инертность населения
14:54
На Херсонщині поліцейські зупинили автівку з дровами
11:32
Селянин вдарив свою жінку ножем
10:31
За пограбування аптеки херсонець проведе 4 роки за гратами
16:53
Нардеп від херсонщини звинуватив монобільшість в Верховній Раді у гальмуванні законотворчості
12:52
Вкрадений велосипед коштуватиме херсонцю п'яти років позбавлення волі
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ