18:38 - 13.01.20

Игорь Козаков показал «раскольнице» Елене Мазур, кто в доме хозяин

Первый заместитель мэра Херсона Игорь Козаков, после года непрекращающихся попыток отстранить его от должности, наконец вынужден был напомнить Елене Мазур, что она, кроме депутатства в горсовете, ещё и директор КП, а потому распорядился начать фотографию её рабочего дня.

Игорь Козаков показал «раскольнице» Елене Мазур, кто в доме хозяин


Депутат горсовета, директор КП «Инспекция по благоустройству» Елена Мазур – девушка своеобразная, хотя и красивая. Она уже была начальником этой инспекции в первой части каденции нынешнего мэра Володи Мыколаенко. Так вот ещё тогда он в отчаянии тряс передо мной стопой бумаг и восклицал – Вова, ну что прикажешь мне с ней делать, работать же не даёт совсем.

Вконец задрала своим шантажом и вымогательством. 60 «приписов» за день, что с этим делать, она же парализует всю работу горисполкомара. Она тебя не устраивает, спрашиваю – конечно нет. Работать мешает – ещё как. Ну так нафиг с пляжа, это же твоя прерогатива, никаких депутатских голосов не надо. Он – а если начнёт «пургу гнать?» А сейчас что, не гонит? Короче уволил.

После чего начался многосерийный «Плач Ярославны»: ах, я несчастная, ах пострадала за правду, ах чем теперь семью и детишек малых кормить…Так продолжалось до тех пор, пока Вовчик не предложил ей «бортануть» координатора её фракции Виталия Богданова «УКРОП», которого она, по её словам, до того просто боготворила, и с которым Мыколаенко никак не мог «добазариться». Бортанула.

Взамен им с подельником Боржковым, как Малышу – Плохишу, буржуины пообещали бочку варенья и бочку печенья. То есть отдать под коттеджную и ресторанную застройку бывшее «Лебединое озеро» в Комсомольском парке. И пошли на Боржковском сайте подряд залихватские статьи под общим месседжем: «Лебединому озеру - быть»!

В то же время мэром грамотно запускались пиар – вбросы о том, что Боржков затевает с озером широкомасштабную аферу. Появились документы о том, что все его бизнес – партнёры это аферисты, и все его прожекты незаконны. Только Валере с Леной не было очевидным, что мэр их водит за нос, и что какой же дебил отдаст им, ребятишкам без роду – племени, такой жирный кусок.

Лену ещё и ввели в сальдовскую то ли группу, то ли комиссию по обналичиванию бабок с мостоперехода. Ну тат уж губы раскатились до земли, а корона превратилась в ветвистые оленьи рога, которые начали задевать за люстры и потолки. Но с какой же такой стати Сальдо отдаст свои кровные кому попало, он с ними играл как кошечка с мышечками.

Наконец реальные доходы, пусть и с многих, но понемногу, перестали удовлетворять растущие потребности. И милая Леночка, возомнив себя херсонской Мадам Вонг, начала активные попытки сдриснуть Игоря Владимировича Козакова из кабинета первого зама. Затем разделить департамент ЖКХ, отнять у Войтенко самый жирный участок, и его же возглавить.

На мой взгляд, Игорь Козаков, «старый, мудрый Рашпиль, вожак стаи», предпринял единственное правильное действие. Он сказал так: «Хватит ей в рабочее время по «Босфорам» да «Моцартам» размножаться, начнём в течение месяца делать ежедневно так называемую фотографию её рабочего дня. И отмечать каждый приход – уход с рабочего места, а при отсутствии без уважительной причины каждый раз – объяснительная.

К сожалению, никакой депутатской группы у Лены с Валерчиком нет, за ними никто не стоит, и эти детские потуги, кроме смеха и сочувствия, ничего не вызывают. Лена – общественница феерического плана, человек – фейерверк, человек – феерия, но уж никак не заговорщица. Надо ясно отдавать себе отчёт, что тебе дано, а что нет, и не замахиваться на то, что не по чину.

Деньги любят тишину, поэтому к ним даже близко не подпускают тех, кто производит много шума. Вы слышали, чтобы шумели Больбот, Грекер, Ценкер, папа Семенчев с младшим, нынешние Молнар и Белоковыленко? Ну и ещё несколько депутатов, фамилии которых ничего не скажут большому «загалу», но которые собственно и делят весь «общак», всю коммунальную собственность, всю землю, скребут со свалки, разрешений, должностей и т.д…

Нет, деньги любят тишину, поэтому ожидают Леночку скорее всего новые 1157 серий «Плача Ярославны». А жаль – правда ведь красивая…

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэра, коррупция, политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
18:36
Игорь Колыхаев возглавил движение в защиту знаменитой Каховской «Тачанки»
16:21
Херсонцы снова изобразили мэра Мыколаенко в унизительном положении
10:40
В Херсоні поліцейські затримали координатора закладчиків особливо небезпечних психотропних речовин
10:00
Злочини, які сталися на Херсонщині за добу
08:31
В Херсоне главной причиной бюджетного воровства денег городской общины мэром признана безграмотность и инертность населения
14:54
На Херсонщині поліцейські зупинили автівку з дровами
11:32
Селянин вдарив свою жінку ножем
10:31
За пограбування аптеки херсонець проведе 4 роки за гратами
16:53
Нардеп від херсонщини звинуватив монобільшість в Верховній Раді у гальмуванні законотворчості
12:52
Вкрадений велосипед коштуватиме херсонцю п'яти років позбавлення волі
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ