08:31 - 17.01.20

В Херсоне главной причиной бюджетного воровства денег городской общины мэром признана безграмотность и инертность населения

Херсонский аэропорт, мостопереход и бывший кинотеатр «Искра» только благодаря полной правовой безграмотности и отсутствию гражданской сознательности населения смогли стать настоящими «Аферами века».

В Херсоне главной причиной бюджетного воровства денег городской общины мэром признана безграмотность и инертность населения


Некогда вынудил начальника ГУНП, через крайнее недовольство и «больших столичных пацанов», внести в ЕРДР сведения по так называемому «ремонту» взлётно – посадочной полосы аэропорта на 119 000 000 гривен. Говорю, а ты экспертизу сделал? Опустив глазки и помявшись, он отвечает – та зачем, там же я сам видел бетономешалку на три ведра с краю полосы и тачку, значит что – то делали…Понял.

После одной из моих публиказий в ФБ по воровству 40 000 000 долларов с мостоперехода одна известная в Херсоне женщина оставила потрясающий комментарий. А именно: я видела, там какая – то машина была и трактор, значит что – то уже начали делать. На более чем миллиард гривен, через 10 лет с начала «строительства» машина и трактор «начали что – то делать»…

После моей публикации о готовящемся заявлении депутатов горсовета по воровству 17 000 000 гривен городской громады с бывшего кинотеатра «Искра» одна блоггер также оставила потрясающий комментарий. А именно: на торжествах по открытию начала ремонта директор КП «Дом ветеринаров» Элико Маркелия была такая весёлая, оживлённая, даже Сальдо выступил.

И я видела, что там уже открыта и работает не то шашлычная, не то шаурмячная, значит работы ведутся, что – то же делается…Это действительно феномен, я бы тоже был оживлённым и весёлым за 17 000 000 гривен и шашлыки. При этом самое страшное – это то, что даже в голову никому не приходит: речь идёт о чисто уголовных преступлениях с пожизненными сроками.

А значит и далее, при таком «граждански активном» населении бюджетные воры в мэрии Херсона могут чувствовать себя совершенно спокойно и уверенно.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: Херсон, Марус, Президент, аэропорт, мостопереход, мэрия, бюджет, аферы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ