20:12 - 27.01.20

Передачу мэром Херсона полномочий всех замов Елене Мазур херсонцы расценили так: пришёл камикадзе с работы"

Совершенно неожиданные «кульбиты» - сначала с назначением доселе сидевшей в «третьем эшелоне» мэрской иерархии начальницы благоустройства, а затем возложение на неё полномочий всех замов одновременно, включая первого – для херсонского паноптикума как гром среди ясного неба.

Передачу мэром Херсона полномочий всех замов Елене Мазур херсонцы расценили так: пришёл камикадзе с работы"


Но что же в этом такого из ряда вон выходящего? Давайте по порядку:

1) – Для заурядной начальницы инспекции по благоустройству и рядового депутата горсовета такой «фортель» - это как НЛО или «Снежный человек» в парке Ленина.

2) – «Отхватить» сразу столько полномочий, причём даже вальяжный папа – Семенчев будет у неё в подчинении – всё равно что бедному гасконцу по приезде в Париж сразу стать графом де ля Хер. Повторяю – прочим замам, включая первого, остался маленький утешительный приз. Каждому.

3) – Сразу возникает вопрос – какие же могущественные силы вмешались, чтобы совершить такой «кухонный переворот» переворот – пока непонятно. Считают это во – первых, махровой глупостью заигравшегося в «пахана» Мыколаенко и происками Сальдо, Больбота, Пидперигоры, Устинова папы.

4) – На следующей сессии предполагается замена «засидевшейся в девках» Лены Урсуленко, правда она сама это честно заслужила, на «Доминиканского сидельца» Вовчика Сальдо.

5) – Что слУчится далее – предположить несложно. Сальдо, для которого данное Мыколаенко слово оставить того в живых, на свободе, да ещё с преференциями – чисто в поле ветер, в ухе дым. Ибо едва став секретарём горсовета, наш ушлый Вован сразу отправит Мыколку туда, где ему самое и место – под нары. Затем объявит досрачные выборы, которые либо сам выиграет, либо Семенчев.
Вот и весь хрен до копейки, господа засяжные председатели.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Метки к статье: херсон, Марус, Президент, мэры, перевороты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
КАЛЕНДАРЬ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ